Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Pago renovacion tarjeta credito
Me figura en el pago de la tarjeta de credito un pago
de comision renovacion tarjeta credito titular,la misma esta en la cuenta sueldo la que tiene el beneficio de no pagar nada por la misma y asi ocurrio hasta ahora,considero que esto es un error del banco
Solucionado 18 de Mayo
Clave y usuario bloqueada
Me bloquearon la cuenta y la tengo ase varios años lo cual quise desbloquear y me dice que me van a mandar un sms al numero asociado pero resulta que al celular ese lo perdí y cambié de numero pero yo igual usaba mi cuenta por que me acordaba la clave y el usuario pero ase unos días me pidieron que…
No atienden el teléfono
Necesito que me envíen mi tarjeta a otra localidad, no en la sucursal de la localidad que llegó. En el banco me dijeron que llame al [números] para hacer el cambio, me cansé de llamar o me cortan la llamada o me tienen esperando a un asesor mas de 10 minutos.
Solucionado 10 de Marzo
Cajero se trabó
Hola qué tal, buenas tardes...
el día 02/03/22 fuí a realizar un deposito, pero la maquina se trabó, me saltaba un error y decía "fuera de servicio" lo cual no me devolvió devolvió dinero ni tampoco me largó el ticket de deposito realizado. Qué puedo hacer? necesito devolver ese dinero lo más an…
Tranferencia no gravada
Eh transfiero plata a mi tarjeta uala desde mi santander río y me figura como tranferencia no gravada
Me congelaron la cuenta
Es el peor banco q tuve me congelo mi cuenta no me dejan realizar ninguna transacción llame para hacer el reclamo y dicen q no existe ningún problema están jugando con mi plata
Solucionado 23 de Marzo
Hoy día 6 de marzo (domingo )
Voy hacer un depósito a mi cuenta bancaria de 64 mil pesos lo cual la máquina me devuelve dos y uno trabado en los rodillos lo cual lo tuve que romper para sacarlo. Y después me salta un ticket que dice la transacción no se pudo completar lector de billete fuera de servicio .. Me largo eso pero no …
Estafado por santander rio
Me debitan plata que yo no use, y ademas de la cuenta de santander me figura que gaste la plata con Mercado Pago Hoy me sacaron [números], hace un mes [números], un poco antes [números].
Descuentos por créditos transitorio
Me descontaron casi [números] pesos de credito transitorio ..lo cual nunca pedi ni tampoco nunca percibí tal suma ...esto fue en deel dia de la fecha...muchas sorpresas ocurren cada q cobro mi sueldo ...no sabia q podian devitar plata sin mi consentimiento..atentamente melo orlando ..dni [números]
No puedo hacer transferencia
Buenas, mi pareja usa la cuenta santander y hace más de una semana que no puede realizar transferencias.. Necesito urgente una solución por favor
Solucionado 09 de Marzo