Consumo local
Tengo dos consumos locales uno de [números] y el otro de [números] no se a que se deba este consumo local
Solucionado 06 de Agosto
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Solucionado 06 de AgostoEl problema es que me quiero comunicar con santander y no me atienden ningun telefóno. Tampoco puedo comunicarme por el chat porque es un robot. necesito ya que se me cierre una cuenta, y saber si tengo dinero depósitado, ya que no tengo ninguna tarjeta ni tampoco tengo acceso al homebankig ( ya …
Solucionado 06 de AgostoFui a sacar 15mil pesos de mi cuenta itau en un banco de santander rio en un cajero me dijo q no tenia plata fui al de al lado y pude sacar me fijo en mi cuenta por medio de mi aplicacion y m figura q saque dos veces 15 mil pesos ya q mi cuenta solo me permite sacar 15 mil por dia hasta donde tengo…
Solucionado 06 de AgostoBuenas tardes, no puedo comprar dólares, me figura que estoy inhabilitado, no tengo deudas, pymes, atp, etc.
Solucionado 06 de AgostoEl banco santander río no me deja crear el home banking para tener acceso a los movimientos de mi tarjeta de débito,me pide que pase por el banelco,fui he ingresé la tarjeta busque todo para generar la clave no aparece. ingreso desde el banelco para ver movimiento aparece todo el blanco .ojalá se …
Solucionado 06 de AgostoCon fecha 23/02/[números], luego de pedir turno concurri al banco santander rio, suc. [números], con domicilio en av. Luis maria campos [números], c.a.b.a. El tramite que fui a realizar era el de incorporarme a una cuenta consorcio como nuevo administrador. fui "atendido" por la sra. Anable nefle,…
Solucionado 06 de AgostoEl día en que me debitaron la tarjeta de crédito tenía un saldo insuficiente para pagar el total, por lo que me debitaron solo lo que tenía en la cuenta que era un poco menos del total. Lo que faltaba lo pagué luego manualmente pero resulta que se me debitó dos veces ese mismo monto restante. Me gu…
Solucionado 17 de MarzoHola ,10/21 pague mi deuda y creditia me puso en categoria 5 por estoy en la de fesoria del con sumidor .porque no contestan los telefono y las direccion donde dichas of, no estan,espero una sulucion o are mi demanda correspondiente
Solucionado 19 de MarzoNo me permiten tener una cuenta en el banco y exijo saber por que no me dejan! por favor ya la deuda q tenia la pague necesito me saquen la inhibición
Publicado 14 de MarzoNecesito cambiar de sucursal ya que me mudé y no me contestan por la super línea para realizarlo. Ya llamé varias veces y en distintas oportunidades y me cuelgan.
Solucionado 14 de Marzo