RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Reclamo de baja

Me están descontando de mí debito. Y es de esta empresa riselu srl q ni se q es y necesito q me devuelvan mí plata ya

Publicado 10 de Junio

Que no me roben más!

Mi reclamo es por que me sacaron [números] de mi cuenta de ahorro y no los conozco

Publicado 09 de Junio

Me descuentan sin autorización

Hacen como 6 meses o mas que llevan descontandome 2.[números] pesos de mi débito automático si mi autorización. Desconozco totalmente tal empresa. Por lo que si no encuentro una respuesta por este medio me vere obligada a tomar otras medidas.

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Riseleu SRL

Baja no quiero esta empresa riselu

Ya es la cuarta vez que reclamo y pido la baja y que no se me descuenten más de mi caja de ahorro desconozco esta empresa y tampoco contrate

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Riseleu SRL

Estafa por la riselu srl

Buenos días! ya me comunique con el banco macro por el débito de la empresa riseleu, nunca acepte tal débito y todos los meses, necesito una solución urgente. Son unos e*****dores. No sé si están confabulados el banco macro.

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Riseleu SRL

Desconocimiento de pagos directos cuenta dni

Tengo cuenta dni banco provincia y me están descontando por pago directo una suma de $3.[números],00 el mes de abril y otro con el mismo monto el día 8 de mayo de [números]. Solicito a la empresa la devolución de la misma ya que se entran haciendo pagos directos en mí cuenta sin mí consentimiento.

Publicado 16 de Mayo