Me descuentan plata sin mi consentimiento
Publicado 12 de JunioHola quisiera dar de baja a la empresa riselu me están haciendo un descuento de mi tarjeta de débito sin mi autorización gracias..
Publicado 12 de JunioMe están descontando de mí debito. Y es de esta empresa riselu srl q ni se q es y necesito q me devuelvan mí plata ya
Publicado 10 de JunioMi reclamo es por que me sacaron [números] de mi cuenta de ahorro y no los conozco
Publicado 09 de JunioSe me está descontando un débito que yo no he solicitado y exijo la baja del mismo y devolución del importe correspondiente.
Publicado 07 de JunioHacen como 6 meses o mas que llevan descontandome 2.[números] pesos de mi débito automático si mi autorización. Desconozco totalmente tal empresa. Por lo que si no encuentro una respuesta por este medio me vere obligada a tomar otras medidas.
Publicado 02 de JunioYa es la cuarta vez que reclamo y pido la baja y que no se me descuenten más de mi caja de ahorro desconozco esta empresa y tampoco contrate
Publicado 24 de MayoBuenos días! ya me comunique con el banco macro por el débito de la empresa riseleu, nunca acepte tal débito y todos los meses, necesito una solución urgente. Son unos e*****dores. No sé si están confabulados el banco macro.
Publicado 18 de MayoTengo cuenta dni banco provincia y me están descontando por pago directo una suma de $3.[números],00 el mes de abril y otro con el mismo monto el día 8 de mayo de [números]. Solicito a la empresa la devolución de la misma ya que se entran haciendo pagos directos en mí cuenta sin mí consentimiento.
Publicado 16 de MayoMe están haciendo undebito automático sin autorización de [números] pesos pido que ya dejen de realizar lo
Publicado 14 de MayoMe debitan $3.[números] todos los meses sin mi autorización
Publicado 12 de Mayo