RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Reclamo a Riseleu SRL

Me debitaron de mi cuenta

Me están haciendo un débito automático el cual yo nunca autorice para que lo hicieran. Y por tal motivo pido que me devuelvan lo que me debitaron y no me descuenten más. Ya que yo no di ninguna autorización.

Publicado 17 de Julio

Estafa

Me debutaron dos veces el mismo mes,de esa empresa pero nunca autorize tal cosa, desconozco quienes son...exigir la baja urgente

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Riseleu SRL

Me debitaron el mismo mes dos veces

Tengo dos débitos de la misma empresa, el mismo mes de julio [números]. Si bien firmé el contrato para descuento mensual, no entiendo por qué este mes fue doble.

Publicado 10 de Julio

Descuento sin permiso

Riseleu srl no sé quiénes son hace más de 4 meses que me descuentan [números] pesos y no sé dónde reclamar no hay tel. Ni mail. Necesito la devolución de mi dinero descontado e*****dores junto con el banco que no se hacen cargo y no te dan información de esa empresa

Solucionado 10 de Agosto

Riselu estafadores

Desde diciembre del [números] me descuenta $[números] necesito urgente que dejen de hacerlo y que me reintegren el dinero porque voy a ir a defensa del consumidor y voy a realizar una denuncia hasta hay meses que descontaron 2 veces, es una verguenza.

Publicado 10 de Julio

Estafa

Buenos días, hace más de 3 años que me descuentan de débito automático riselu srl ,soy cansada de reclamos y el descuento sigue.$[números] es jna locura .

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Riseleu SRL

Me estan sacando la plata mia sin mi consentimiento

Quiero que den de baja ese empresa riselu srl nose si empresa o lo que fuera pero lo dan de baja y quiero el reintegro de todo este tiempo que me sacaron la plata que yo no di permiso menos firme nada de nada para q me sacaran la plata quiero que me lo den de baja como sea o lo denumciare xq no pue…

Publicado 13 de Junio

Debito sin permiso

Hace dos (2) meses estan debitando de mi cuenta, con el nombre de riseleu s.r.l. Quisiera saber a que se debe dicho debito, cual es el negocio que esta involicrado.

Publicado 12 de Junio