Solicito la baja !
Me están descontando sin mí autorización, espero una respuesta porfavor...
Publicado 06 de FebreroMe están descontando sin mí autorización, espero una respuesta porfavor...
Publicado 06 de FebreroMe están haciendo un cobro por débito automático sin mi consentimiento. Quisiera que se cancelara.
Publicado 03 de FebreroBuenas tengo un débito automático a mi cuenta de cajero aaade ahorro, sueldo de pesos 2.[números] todos los meses. Quisiera me den de baja y la devolución del dinero. Ya que no reconozco la contratación ni el vínculo con esta empresa.
Solucionado 07 de FebreroTodos los meses me descuentan de esa empresa sin mi consentimiento. Doy baja y me aparece a los dias, alta vigente
Publicado 26 de EneroMi reclamo consiste en dar de baja algo que me descuenta esta empresa sin saber en concepto de que,x que no puedo y no quiero que me sigan robando
Publicado 12 de EneroMe descontaron más de $[números] desde esta empresa riselu srl. Nunca me adherí a ninguna empresa,no sabía de su existencia. Qué tengo que hacer para dar de baja y no me sigan descontando?
Publicado 03 de EneroDesde hace varios meses me descuentan un monto para esa empresa, que no autoricé. Por favor devuelvan los montos y no me descuenten má pues no autorizo el descuento.
Publicado 03 de EneroRecibi debitos automaticos no autorizados necesito el reintegro de ese dinero, ya van varias veces que me descuentan sin autorizacion mia, gracias
Solucionado 23 de EneroUds conocen los detalles, delincuentes. No autorice ni quiero me saquen dinero de mi cuenta. jamás les di autorización de hacerlo. Exijo se me devuelva cada centavo robado por uds.
Publicado 20 de DiciembreDar de bajade inmediato el débito a mí cuenta, . Serán demandados por descuento sin autorización de usuario.
Publicado 20 de Diciembre