RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Solicito la baja !

Me están descontando sin mí autorización, espero una respuesta porfavor...

Publicado 06 de Febrero

Débito sin consentimiento

Me están haciendo un cobro por débito automático sin mi consentimiento. Quisiera que se cancelara.

Publicado 03 de Febrero

Débito automático

Buenas tengo un débito automático a mi cuenta de cajero aaade ahorro, sueldo de pesos 2.[números] todos los meses. Quisiera me den de baja y la devolución del dinero. Ya que no reconozco la contratación ni el vínculo con esta empresa.

Solucionado 07 de Febrero

Debito sin autorizacion

Todos los meses me descuentan de esa empresa sin mi consentimiento. Doy baja y me aparece a los dias, alta vigente

Publicado 26 de Enero

Riselu,estafa

Me descontaron más de $[números] desde esta empresa riselu srl. Nunca me adherí a ninguna empresa,no sabía de su existencia. Qué tengo que hacer para dar de baja y no me sigan descontando?

Publicado 03 de Enero

Descuento sin autorización

Desde hace varios meses me descuentan un monto para esa empresa, que no autoricé. Por favor devuelvan los montos y no me descuenten má pues no autorizo el descuento.

Publicado 03 de Enero

Descuentos de debitos automaticos

Recibi debitos automaticos no autorizados necesito el reintegro de ese dinero, ya van varias veces que me descuentan sin autorizacion mia, gracias

Solucionado 23 de Enero

Débito sin autorización

Dar de bajade inmediato el débito a mí cuenta, . Serán demandados por descuento sin autorización de usuario.

Publicado 20 de Diciembre