Dar la baja al débito automático
Buenos días!! quiero dar de baja al débito automático, no me interesa
Publicado 04 de AgostoBuenos días!! quiero dar de baja al débito automático, no me interesa
Publicado 04 de AgostoBuenas quiero que me den de baja a la fundación resileu porque me descuentan dos veces en el mes [números],yo jamás me asocie a ninguna fundación exijo la baja inmediatamente y que me reintegren me dinero
Publicado 02 de AgostoQuiero por favor que me den de baja para que no me descuenten más esta empresa este mes me descontaron más de $[números] por favor...gracias
Publicado 02 de AgostoMe descuentan un importe el cual no autorice a que me realicen. Quiero que me dejen de descontar.
Publicado 02 de AgostoSe me débito sin consentimiento de mi cuenta bancaria
Publicado 02 de AgostoSe me debitó de mi cuenta sin consentimiento
Publicado 02 de AgostoMe descontaron desde la empresa riselu srl, la suma de $ [números],00 el dia 17/07/[números], dicho pago yo no lo autoricé, desconozco totalmente esta empresa y solicito en forma urgente el reintegro de mi dinero. Desde ya muchas gracias
Publicado 02 de AgostoMe debitaron de mi cuenta sin autorización, no sé cómo obtienen mis datos.
Publicado 02 de AgostoDesconozco la empresa / entidad denominada riselu srl, por cuanto exijo den de baja y reintegro de los montos descontados
Publicado 02 de AgostoNo sé dónde sacaron mis datos para descontarme algo que nunca solicité ni se que es. es mí dinero y fruto de mí esfuerzo trabajando quiero que lo devuelvan ya y que no me sigan descontando ni un solo peso.
Solucionado 07 de Agosto