RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Descuento automatico

Quiero dar de baja xq me descuentan de mi cuenta corriente automáticamente... Y no lo puedo dar d baja.... Busque de todas las formas y no se puede.... Necesito una solución xfavor

Estafa

Dar de baja para q no me seguían descontando por debito ya q no realize el pedido de este servicio. No me sigan e*****ndo. Realize denuncia.

Des cuento sin autorizacion

Encontré descuento en mi cuenta bancaria sin autorización. necesito urgente devolución. y no quiero que me sigan descontando. No autorizo.

Reclamo a Riseleu SRL

Dar de baja y devolucion de $

Buenas tardes , maria garcia de pto esperanza.son varios meses que encuentro menos dinero en mi cuenta, pido resumen y encuentro un faltante de $[números] , extraida por la empresa riselu srl no firme con esta empresa ningun contrato, tampoco la conozco, quisiera la pronta devolucion de mi dinero y…

Publicado 04 de Setiembre

Robo

Me roban [números] pesos hace seis meses

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Riseleu SRL

Me debitan dinero sin autorizacion

Me están debitando dinero y nunca contrate esta empresa para alguna cosa tengo 3 descuentos en 3 días [números] pesos y ninguno de ellos autorice. Cómo puedo dar de baja o denunciar esta situacion

Publicado 03 de Setiembre

Débito sin aprobación

Me comenzaron a debitar y yo no aprobé ninguna solicitud bajo el débito automático de riselu srl. para que lo hagan. Solicito una explicación de lo sucedido, la baja inmediata y devolución del dinero extraído sin mi aprobación. Desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Riseleu SRL

Debitan sin mi consentimiento. estafa

Soy gonzález sandra [nombre] de la provincia de misiones, localidad de puerto esperanza. La ong riselu srl me saca 3. [números] pesos desde mi cuenta del cajero automático macro sin mi consentimiento y no quiero que me descuenten porque no estoy en condiciones de donar nada

Publicado 23 de Agosto