Descuento automatico
Publicado 06 de SetiembreQuiero dar de baja xq me descuentan de mi cuenta corriente automáticamente... Y no lo puedo dar d baja.... Busque de todas las formas y no se puede.... Necesito una solución xfavor
Publicado 06 de SetiembreDar de baja para q no me seguían descontando por debito ya q no realize el pedido de este servicio. No me sigan e*****ndo. Realize denuncia.
Publicado 06 de SetiembreEncontré descuento en mi cuenta bancaria sin autorización. necesito urgente devolución. y no quiero que me sigan descontando. No autorizo.
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes , maria garcia de pto esperanza.son varios meses que encuentro menos dinero en mi cuenta, pido resumen y encuentro un faltante de $[números] , extraida por la empresa riselu srl no firme con esta empresa ningun contrato, tampoco la conozco, quisiera la pronta devolucion de mi dinero y…
Publicado 04 de SetiembreMe roban [números] pesos hace seis meses
Publicado 04 de SetiembreMe están debitando dinero y nunca contrate esta empresa para alguna cosa tengo 3 descuentos en 3 días [números] pesos y ninguno de ellos autorice. Cómo puedo dar de baja o denunciar esta situacion
Publicado 03 de SetiembreMe comenzaron a debitar y yo no aprobé ninguna solicitud bajo el débito automático de riselu srl. para que lo hagan. Solicito una explicación de lo sucedido, la baja inmediata y devolución del dinero extraído sin mi aprobación. Desde ya muchas gracias
Publicado 28 de AgostoSolo necesito que no me saquen por débito automático mi dinero que nunca fue autorizado de mi parte y que me devuelvan lo que me sacaron estos meses
Publicado 27 de AgostoSoy gonzález sandra [nombre] de la provincia de misiones, localidad de puerto esperanza. La ong riselu srl me saca 3. [números] pesos desde mi cuenta del cajero automático macro sin mi consentimiento y no quiero que me descuenten porque no estoy en condiciones de donar nada
Publicado 23 de AgostoDescuento por débito automático sin autorización alguna, y encima dos veces al mes.
Publicado 19 de Agosto