Me debitaron sin autorización
Publicado 19 de DiciembreFui al cajero y me debitaron de mi cuenta $ [números] sin mi autorización, pido soluciones de otro modo me veré en la obligación de tomar otras medidas.
Publicado 19 de DiciembreQuiero hacer el reclamo me descontaron debito de mi macro x un importe de $[números]. Quiero el deposito a mi cuenta a la brevedad.
Publicado 17 de DiciembreMe hicieron este descuento que no autoricé por $ [números]
Publicado 17 de DiciembreHoy fui a sacar plata de mi cuenta bancaria y me sale un débito de 2..[números] de la empresa riseleu srl, del cual nunca me asocie necesito inmediatamente la baja/reintegro o tomaré acciones legales.
Publicado 17 de DiciembreEsta empresa está robando de mi cuenta sin consentimiento ni conocimiento la cantidad de $ [números] mensualmente!!! me canse de reclamar sin solución alguna, por favor arbitren los medios necesarios para la devolución de miiii dinero. Y a estos delincuentes dar su castigo
Publicado 12 de DiciembreQue me deje. De descontaron por débito .no autorice,me veré obligada a tomar otras acciónes
Publicado 08 de DiciembreHolaaa!!! me están descontando hace 2 meses dos mil y pico de pesos ($) débito automático yo no autorize dicho descuento!!!! quiero que me den debajo o tomare acciones legales .gracias!
Publicado 06 de Diciembre..nunca autorize q está empresa me descuente.nesecito la baja inmediata
Publicado 05 de DiciembreBuen día ..yo requiero me dejen de descontar de mí cuenta por débito ,yo en ningún momento autorice,si no me veré obligada a iniciar acciones legales .no quiero me descuenten más .
Publicado 03 de DiciembreMe descuentan de mí cuenta sueldo a nombre de riseleu desde el mes de septiembre sin haber autorizado dicho descuento ya que nunca los contacté o me contactaron. Gracias
Publicado 03 de Diciembre