Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Saber sobre mi pedido 123647
Compre un cupon en la pagina para imprimir 30 fotos 20x15 , abone, pague por el envio a sucursal, se acredito todo al instante. Cargue las fotos el 1/5 y recibi el mail de confirmacion de pedido [números] es el numero. Si bien te aclara la demora , ya paso mas de un mes y todavia dentro del sitio f…
Solucionado 12 de Junio
Respuesta a mi reclamo
Hola. Envié a realizar copias de fotos por rey foto. Cuando fui a retirarlas, me encuentro que no eran mis fotos. Y todavía sigo esperando una solución o un mail diciéndome que paso.
[nombre]
Solucionado 22 de Junio
Que me entreguen el producto o devuelvan la plata
Hace 15 días hice una compre de un voucher y lo utilice ....dos cosas en la pagina esta como pago pendiente y otra cosa no me dan respuesta ya escribí 3 mal a la empresa pidiendo explicación.
Solucionado 12 de Junio
Error al revelar el pedido
Hice un pedido de [números] fotos con algunas copias (duplicados) en el pedido y me mandaron mas de 6 fotos copiadas 5 y 6 veces cada una, perjudicándome porque no solo no me reconocen el error sino que además me tuvieron más de 4 meses enviando mails y con reenvío de pedido incluído, dejaron de re…
Publicado 05 de Junio
Necesito una factura por mi compra
Desde el 3 de mayo estoy solicitando que me envien la factura por una compra que realice para la empresa para la que trabajo. Me dicen que pasaron el reclamo al sector correspondiente, luego un chico llamado cristian me dice que me la van a estar adjuntando en los proximos dias.
será muy complicad…
Solucionado 31 de Mayo
Me falta el album?? compra 123621
Compre un voucher por 90 fotos y un album y solo me enviaron las fotos, mande mail pero no contesta.
compra n [números]
Solucionado 19 de Mayo
Reclamo del pedido
Hice un pedido el día 25 de marzo y todavia no tengo respuestas ni novedades de lo solicitado. En la página dicen que tienen un tiempo de demora de máximo 25 días hábiles y claramente supero el margen y sigo sin tener respuestas. Hice 4 reclamos y siempre me responden que en esta semana va a llega…
Solucionado 19 de Mayo
Quiero mi pedido
Compre un voucher a rey foto a traves de Mercado Pago El mismo se acredito el. 26/4. Ya pasaron mas de 15 dias y todavia no recibi mi pedido. Mande un mail a la empresa y lo unico que recibi fue una respuesta automatica con el numero de consulta recibido
Solucionado 26 de Mayo
Estafadores
Hoy hace 50 días que realice mi pedido nº[números]. Es el doble de días que tienen de espera, ya me cansé, si en la semana no tengo respuesta voy a realizar la correspondiente denuncia por estafa.-
Solucionado 15 de Mayo