Revelado de fotos
Cargue [números] para revelado y no recibi ninguna respuesta acerca del estado del pedido. Exijo una pronta solucion. Saludso
Solucionado 23 de Octubre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Solucionado 23 de OctubreRealice un pedido numero ·[números] de [números] fotos comprado el dia 17 de agosto [números].dicen que en 48 dias habiles llegan las fotos. Nunca llegaroan , ya realice el reclamo varias veces por mail. Y de la tarjeta me descontaron la compra. No se como seguir para que me re integren el dinero …
Publicado 18 de OctubreHice la compra de 2 foto lienzo, despues de mandar las fotos y aceptar que llego, paso mas de 45 dias sin tener el producto y sigue sin contestarme por telefono solo por mail con un nuevo reclamo.
Solucionado 23 de OctubreRealice una compra el dia 15 de julio con numero de pedido [números] y aun estoy esperando las fotos. envie mail intente llamar hace aproximadamente un semana y no he recibido respuestas por ninguna de las 2 vias. Espere para hacer el reclamo porque en un mail manifestaban tener demoras de 45 dias…
Publicado 17 de OctubreNunca me enviaron las fotos
Publicado 17 de OctubreRealice una compra no se puede acceder a mi sesion con la cuenta de hotmail. Tampoco con la g mail. y cuando entro en la de gmail no me aparece el voucher tampco recuerdo bien con que cuenta la compre pero necesito una solucion
Publicado 17 de OctubreEl dia 24 de junio de [números] compre a traves de la web de rey foto un voucher para imprimir fotos. Hasta el dia de hoy despues de varios mails y reclamos a traves de Facebook no tengo ninguna respuesta.
Solucionado 04 de NoviembreYa han pasado 60 dias habiles desde la compra. Cuando hice la compra aclaraban que la demora era de 45 dias habiles. necesito por favor urgente una respuesta, y si no se realizará la entrega del pedido les solicito muy amablemente que me realicen un reembolso. o en su defecto que me indiquen un…
Solucionado 21 de OctubrePedido [números] cansada de hacer reclamos y no tener una solución.sino me van a entregar mi pedido quiero la plata que puse en ello hace 4 meses que estoy esperando el pedido una vergüenza.
Solucionado 21 de Octubre[números] es mi número de pedido. He cargado y abonado mis fotos y aún no recibí ningún correo indicando que están en proceso, tal como indica la política d roa empresa dicho correo debería haberme llegado de 48 a 72 hs luego de la carga. Aguardo respuesta concreta.
Publicado 16 de Octubre