Compre y nunca recibi nada
Hice una compra, con envio de [números] fotos y nunca me llego nada. Me aparecede pagado, me mandaron el mail de confirmación de que se cargaron las fotos, pero hasta ahora ni noticias
Publicado 16 de Octubre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 16 de OctubrePedido # [números]. El [números]-06-27 compré [números] fotos que fueron cargadas en la página para impresión (voucher low cost [números] fotos 13x18 cm) y aún no he tenido novedades al respecto. las compré en junio, estamos en octubre. Necesito saber cuando están listas o bien que me reintegren …
Publicado 16 de OctubreHola, el 1 de abril de este año hice una compra en el rey foto , un voucher de [números] fotos 13 x 18 y un álbum. Se suponía que tenía un plazo de entrega de 30 días y ya van 6 meses y medio y no tengo respuesta. Hice reiterados reclamos a lo que me responden dándome un número de reclamo para hac…
Publicado 16 de OctubreQuiero que me devuelvan la plata de dos vouchers que compre en febrero y nunca llegaron las fotos. No quiero las fotos, exijo que me devuelvan mi dinero!
Publicado 16 de OctubreCompre un voucher en rey foto y se cumplio el plazo maximo de nada menos que 45 dias habiles! no tengo respuestas por mail ni noticias de mi pedido considero que es una estafa.
Solucionado 21 de OctubreMande a imprimir fotos, no cumplen con el plazo de entrega y ya no se a quien escribirle. son dos pedidos. Pedido 1 [números] [números] fotos pedido 2 [números] 50 fotos ya superamos los 45 dias habiles y mas. Pague por adelantado
Solucionado 16 de NoviembreCompre en el mes de junio un cupón por [números] fotos. El cual aboné de contado mediante mí tarjeta de débito. Nunca me llegaron las fotos y ya escribí más de cinco veces . Leen mis mensajes y ni siquiera responden.
Publicado 16 de OctubreCompré dos voucher. Uno hace tres meses. (# [números]) y el.otro hace dos ( # [números]) exijo probts solucion, el producto o el reintegro del dinero.
Publicado 15 de OctubreEl 9/09/19 realicé el pedido de 15 fotos. Aboné el mismo y también los costos de envío en el acto. Hoy 15/10/19, pasado más de 1 mes, sigo sin recibirlo cuando en la cuenta figura que la fecha de entrega será en 15 días hábiles. Me he comunicado reiteradamente vía mail (porque no figura dirección n…
Solucionado 20 de OctubreHace dos meses compre un voucher por 50 fotos; realice el pago por Mercado Pago cargue mis fotos a la plataforma, y nunca recibi mi pedido; ni alguna notificacion al respecto y ninguna respuesta a mis mails. Una estafa; unos irrespetuosos.
Publicado 15 de Octubre