Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

No hay respuesta

Hola hace un mes que mande las fotos para impresión (pedido # [números]) y ni siquiera responden mis mails. Necesito saber en qué estado está el pedido.

Publicado 21 de Octubre

Son estafadores

Son estafadores. Tardaron 3 meses en entregar las fotos y nos llegaron 3 en blanco. Básicamente nos mandaron 3 papeles de impresión sin la foto impresa. No se dejen estafar por esta gente, no les compren nada.

Publicado 20 de Octubre

Estafa de rey foto

Quisiera si pueden hacer un grupo para demandar a empresa rey foto por estafadores somos muchos en igual condicion yo tengo pedido [números] hace [números] dias q estoy esperando mis fotos y simpre la misma respuesta automática . Aguardo ideas de como juntarnos

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a rey foto

Acceder a la cuenta para cargar fotos

Estoy intentando comunicarme vía email a rey foto porque compré un voucher el 10 de julio y no puedo acceder a la cuenta para cargar las fotos. No tuve respuesta de mis mails! quiero q me solucionen el problema o me devuelvan el dinero. Gracias.

Solucionado 25 de Octubre
Reclamo a rey foto

Información sobre envió de pedido

Estimados en el mes de julio ,día 7 , realice un pedido a rey de la foto, se acreditó el pago inmediatamente y al día de la fecha no he recibido las fotos. Formule un montón de reclamos para solicitar información y respuesta al respecto; pero al día de la fecha no tengo novedades. Quisiera un teléf…

Publicado 19 de Octubre

No me entregan el pedido hace 3 meses

Hace ya dos meses que realice dos pedidos de fotos ya estan pago realizo el reclamo y no me contestan. Mis pedidos son [números] y [números] necesito saber cuanto falta o que me devuelvan la plata o realizare denuncia a defensa del consumidor

Reclamo a rey foto

Ayuda!!! posible estafa rey fotos

Pedi hace 3 meses 2 albunes de fotos para imprimir,,, y no me respondieron nunca mas, creo que he sido victima de una estafa. Ayuda!!!

No he recibido el pedido que hace mas de 3 meses termine de cargar

He comprado un boucher por [números] fotos, ya hace mas de 3 meses que termine de cargarlas, no tengo respuesta favorable para mis reclamos. Pregunto, donde esta la garantía de satisfacción ? no cuentan con un acceso a realizar un reclamo directo, ( chat, teléfono), realmente son muyyyy malos!! so…

Me siento estafado!

Hace mas de 2 meses que no tengo una respuesta concreta de los pedido realizados, solo me responde un robot repitiendo las mismas palabras, 0 respuestas y ningun contacto real. Me siento estafado!

Solucionado 30 de Octubre