Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo a rey foto

Falta de respuesta y entrega de la compra

Hola: he realizado una compra el 1/06 con el número de compra [números]. A los 45 días hábiles deberían haber llegado las fotos. No sucedió. Motivo por el cual, realicé dos reclamos vía mail y me asignaron los siguientes números de reclamo: [números] y [números], respectivamente. Espero una favorab…

Reclamo a rey foto

No me envian las fotos pagadas

El 9/8/[números] pague un voucher a rey foto y cargué las fotos, nunca me enviaron hasta el dia de hoy, si estan listas las fotos y no logro comunicarme x mai y no tienen un telefono al cual llamar

Reclamo a rey foto

Rey foto estafan, no compren nada

No lo recibi, son estafadores, no soy la unica muchas gracias por su compra usted ha adquirido la siguiente oferta exclusiva de rey foto detalles de su compra nº [números] dirección envío: punto de entrega provincia: buenos aires localidad: mar del plata domicilio: mar del plata - a…

Reclamo a rey foto

No cumplen con la entrega

Contrate un voucher de impresion de unas fotos hace 50 días y aun no obtengo el producto, no tienen un teléfono de contacto ni responden los email. da mucha impotencia, ya que esta pago desde el día uno.-

Solucionado 28 de Octubre

Desastre. meses y meses

Hace 9 meses que subi las fotos, me canse de mandar emails xq no tienen ni un telefono para que podamos comunicarnos, me responden lo mismo siempre (una computadora obvio) y me dicen que disculpe las demoras, pero pasa otro mes y sigo en la misma, estoy hablando con un abogado xq me canse, ellos ob…

Compra de 2 voucher 8/08/19 y aun sin respuesta

Realice la compra de 2 voucher el 8 de agosto y aun no tengo noticias. Creo que ya paso un tiempo prudencial y los dias de demora que decia la pagina. Nadie te da un seguimiento, contesta una maquina. Me gustaria que se contacte o me faciliten un numeromde telefono.

Reclamo a rey foto

Rey foto no manda mi pedido

El dia 4 de febrero hice una compra a rey foto, 7 meses llevo eaperando me parece una falta de responsabilidad y no hay ningún teléfono donde llamar!!!

Reclamo a rey foto

Rey fotos no envía las fotos

Hola realice una compra el día 19 de mayo del [números], pedido: [números], y nunca me llegó ninguna foto de las [números] que compre, y no tengo ninguna forma de comunicación ya que envie más de 50 email y no responden..

Publicado 21 de Octubre

Pedido de febrero

En febrero realice el pedido [números] y no recibi nada todabia. Solicito la devolucion del dinero de inmediato o la entrega de las fotos. Iniciare una demanda ante defensa del consumidor.

Publicado 21 de Octubre