Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
No me llegan las fotos
El día 7 de junio realicé un pedido de [números] fotos aprovechando el hot sale. Al día de hoy 25 de octubre aún no me llegaron. El pedido figura pagado y me mandaron un mail que está en proceso de impresión, pero 3 meses en impresión? necesito resolucion urgente.
No mandan las fotos
Hace más de 45 días pedí las [números] fotos y nada....
no responden nada...
No envian mi pedido
En el mes de julio realice una compra de fotos del rey foto y hasta la fecha 25 de octubre no tengo respuestas de ellos sobre el envío de mi pedido.- si no las envían necesito la devolución del dinero.
No llega el pedido
Compre un pack de [números] fotos en mayo y aun no me lo entregaron. Todos los meses me dicen, disculpe ya le va a llegar. Y asi sigo. Les pido el cuit para hacer el reclamo y nada. Son estafadores
Publicado 24 de Octubre
No entregan las fotos!! 2 meses ya
El 1 de septiembre envie 50 fotos para imprimir, casi se cumplen 2 meses ya, reclame 3 veces, me han pedido disculpas por mail pero las fotos ni señales.
el ultimo mail que mande ni siquuera me lo contestaron.
enviaria carta documento, pero adonde??
este es un medio que descubri al intentar enco…
Publicado 24 de Octubre