Baja de suscripcion
Publicado 28 de NoviembreNecesito con urgencia solucionar esto 1 estoy sin trabajo 2 no recibo hace años la revista 3 no puedo ni quiero pagar mas esta suscripcin
Publicado 28 de NoviembreSimplemente deseo dar de baja mi subscripción. Siempre recibí el mejor de los servicios por parte de la revista pero lamentablemente me jubilé y mis ingresos se redujeron sustancialmente
Solucionado 13 de DiciembreHola buenos días quisiera dar de baja a la revista selección por qué el titular falleció [nombre] y no queremos más la revista .
Publicado 25 de NoviembreQuiero cancelar la revista, ya que el sr gregorio oscar godoy falleció, y no queremos más la revista
Publicado 08 de NoviembreEconómico. Reiterado varias veces. Suspenderé el pago automático a partir del 31-12-21. Suspendan el envío por correo.
Publicado 04 de NoviembreQuiero dar de vaja la suscripción de la revista...hice varias veces el reclamo y no hay respuesta...no puedo gastar dinero en algo qe no es indispensable..gracias.
Publicado 28 de OctubreQuiero dar de baja, lo entrega de revista selecciones, y se deje de debitar de mi tarjeta naranja..tuve que tomar ésta decisión temas económicos me apena tomar ésta decisión..los saludo atte ..y q esto se haga lo más urgente posible mi num de cliente es [números].
Publicado 07 de OctubreYa llevo un año intentando dar de baja la suscripción de la revista selecciones y no me dan de baja, falta que se me rían en la cara
Publicado 04 de OctubreNecesito me den de baja a la suscripción,, ésta es la tercera vez que hago el reclamo y me siguen debitando de la tarjeta cabal$[números]. Soy rubén delgado dni [números]
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja la suscripción porque se me complica llegar a finde mes, aparte de la revista me están cobrando asistencia global y ayuda íntegral q no se de dónde salió eso.. Quiero comunicarme por tel y es imposible..
Publicado 23 de Setiembre