Cobro debito
Publicado 17 de SetiembreBuenos días.. hace más de un año que doy de baja la revista selecciones, ya que la tengo con débito automático, sin encontrar ninguna respuesta
Publicado 17 de SetiembreQuiero darle de baja y no contestan atencion al cliente, dni:[números] nombre:bustos elsa graciela
Publicado 16 de SetiembreNo atienden mi reclamo, para dar de baja ,la suscripcion. He llamado infitivamente y no me dan ninguna respuesta. Yo quiero ,que alguien me escuche, soy pensionado y no me alcanza el sueldo, porque tengo como 8 remedios que comprar y ni asi me lo solucionan
Solucionado 23 de SetiembreNo atienden a sus clientes ya noooo quiero recibir la revista
Publicado 02 de SetiembreAl momento de la suscripción un ejemplar.plar de un libro y una revista de obsequio en el.mes de julio y no llego nada.lo q si ocurrió q ya me.descontaron 2 veces de mi tarjeta de credito
Publicado 24 de AgostoMe ofrecieron un ejemplar de obsequio y un libro x suscribirme.lo cuál no llegó nada pero si ya me han descontado dos veces de mi tarjeta de crédito
Publicado 24 de AgostoNo quiero recibir as la revista x problemas economicos
Publicado 23 de AgostoHace mucho pedí que por favor me dieran la baja, porque me están cobrando mucho y no me dan la baja...
Publicado 23 de AgostoLlame y nunca me atienden , luego envie mails solicitando la baja y dicen que van a llamarme y nunca lo hacen , ademas de debitarme el importe todos los meses sin enviarme la revista quiero ya que me den de baja
Publicado 16 de AgostoMis padres reciben esa revista sin su consentimiento,desde bastante tiempo,ya se ha llamado a la editorial,revista,a la tarjeta cordobesa que creemos que le dan los datos o ellos lo sacan de allí,y por eso la mandan , pero no hacen caso ,no le dan de baja y esto se descuenta en la tarjeta.mis padre…
Publicado 10 de Agosto