Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Cobro debito

Buenos días.. hace más de un año que doy de baja la revista selecciones, ya que la tengo con débito automático, sin encontrar ninguna respuesta

Publicado 17 de Setiembre

Dar de baja

Quiero darle de baja y no contestan atencion al cliente, dni:[números] nombre:bustos elsa graciela

Publicado 16 de Setiembre

Dar de baja suscripcion

No atienden mi reclamo, para dar de baja ,la suscripcion. He llamado infitivamente y no me dan ninguna respuesta. Yo quiero ,que alguien me escuche, soy pensionado y no me alcanza el sueldo, porque tengo como 8 remedios que comprar y ni asi me lo solucionan

Solucionado 23 de Setiembre

No llegan los ejemplares

Al momento de la suscripción un ejemplar.plar de un libro y una revista de obsequio en el.mes de julio y no llego nada.lo q si ocurrió q ya me.descontaron 2 veces de mi tarjeta de credito

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Revista Selecciones

Te cobran pero no mandan los ejemplares

Me ofrecieron un ejemplar de obsequio y un libro x suscribirme.lo cuál no llegó nada pero si ya me han descontado dos veces de mi tarjeta de crédito

Publicado 24 de Agosto

Dar de baja

Hace mucho pedí que por favor me dieran la baja, porque me están cobrando mucho y no me dan la baja...

Publicado 23 de Agosto

Baja de suscripcion

Llame y nunca me atienden , luego envie mails solicitando la baja y dicen que van a llamarme y nunca lo hacen , ademas de debitarme el importe todos los meses sin enviarme la revista quiero ya que me den de baja

Publicado 16 de Agosto

Baja revista selecciones

Mis padres reciben esa revista sin su consentimiento,desde bastante tiempo,ya se ha llamado a la editorial,revista,a la tarjeta cordobesa que creemos que le dan los datos o ellos lo sacan de allí,y por eso la mandan , pero no hacen caso ,no le dan de baja y esto se descuenta en la tarjeta.mis padre…

Publicado 10 de Agosto