Mi paquete
Mi paquete en el. Rastreo aparace entrrgado y yo no he recibido nada... Tiene fecha de entregado desde el 19de julio
Publicado 29 de Julio
Publicado 29 de JulioEntregaron mi dos paquetes a otra persona y hablé para reportar y me dicen que fue recuperados y luego que no que vuelva hacer el reporte y espere a sido desgastante marcar diario para saber de mí paquetes
Solucionado 04 de AgostoRealice un pedido en shein me aparecía como fecha de entrega 26 de julio del [números], la cual se en cumplir lamentablemente me llega un mensaje a la 1:28 de la mañana diciéndome que mi paquete sido entregado me meto a dar seguimiento a mi paquete y una persona que no vive por aquí yo que a lo mej…
Solucionado 02 de AgostoEn la página de redpack marca como entregado a una persona que no conozco, ya he hecho varias compras a shein y me han asignado esta paquetería por lo que ya conocen el domicilio, incluso a la persona que normalmente recibe y que por cierto ha estado en el domicilio, el número de guía [números]. Po…
Solucionado 29 de JulioAlguien más recibió mi paquete y no fue entregado en mi domicilio y no aparece la persona que recibió
Publicado 24 de JulioBuenas tardes: mi paquete aparece como entregado y a mi no han entregado nada!!. en su página de seguimiento aparece entregado a nombre de *gabriela torres* y yo ni conozco a esa persona. necesito ayuda por favor!!!!
Publicado 23 de JulioLlevan varios dias que mis paquetes de shein no se mueben a la entrega a domicilio por lo cual solicito que me los hagan llegar lo mas pronto posible ya que se encuentran en tultitlan edo mexico me gustaria saber que dia me lo entregan y la hora.
Publicado 23 de JulioMi pedido fue entregado a otra persona que no conozco cuando las indicaciones son claras de la entrega y solo me dicen que se hará un reporte e investigaciónes y solo me asignaron un código de solicitud
Publicado 23 de JulioMi paquete Shein aparece entregado y adjuntan foto de la firma de la persona que lo recibió, firmaron con mi nombre pero no fui yo quien lo hizo, entregaron el paquete a alguien más.
Solucionado 23 de JulioMi paquete dice que fue entregado y no me ha llegado nada, y ni mucho menos lo he recibido, y ningún vecino lo tiene, me urge una solución posible, gracias
Solucionado 22 de Julio