Envío equivocado a otra persona
Hola mi pedido se shein lo recibió una persona equivocada supuestamente el 17 de septiembre.
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de SetiembreIse un pedido de shein y marca q se envió por su paqueteria y me dise q ya fue entregado y al buscarlo en su rastreo me dise q fue resibido x otra persona y en otra localización
Publicado 16 de SetiembreHice un envío de un aparato electrónico para pies y lo entregaron fuera de tiempo y al abrir el paquete el aparato estaba totalmente manipulado, lo sacaron, lo usaron, lo golpearon, le quitaron una tapa, trataron de arreglarla con resistol, y tuvieron el descaro de entregarlo en pésimas condiciones…
Publicado 14 de SetiembreMi paquete fue recibido por otra persona. Y entregado en otro domicilio. Fue firmado claramente por otra persona que no soy yo.
Publicado 10 de SetiembreEl código postal esta mal y llamaron y verificamos que estaba mal, el entregado ha dicho que iba a cambiar la dirección pero no fue así, mi paquete ya fue entregado a una persona de otro municipio
Publicado 09 de SetiembreMe hicieron un envío de leon guanajuato a san jose del cabo b.c.s por la paquetería redpack el día 29 de julio [números] con numero de rastreó [números] pero el paquete no era entregado porq presentaba incompleta la dirección, así que llamé a mi provedor de guía para que hiciera el cambio a ocurre …
Solucionado 24 de SetiembreMi pedido en shein dice que la información de entrega está incompleta... Lo mandaron por redpack y aparece como si ya hicieron una visita, pero nunca llegaron, dice que la fecha máxima de entrega es 7 de sep... Llamó a las oficinas mas cercanas y nunca contestan
Publicado 08 de SetiembreHola pues lo que pasa es que el día martes 31 de agosto del [números] entregaron mi paquete a las 7 de la tarde a una persona que no conozco salí a preguntar a todos los vecinos y nadie lo tiene. Y no se me hace justo porque con mucho esfuerzo junte el dinero
Publicado 02 de SetiembreEncargue un pedido en shein y me llego un correo diciendo que ya fue entregado y recibido por una persona que se llama leslie yo no e resivido nada que tengo que hace porfavor denmen una solucion lo antes posible
Publicado 29 de AgostoBuen día tengo 2 guías de envío [números] y [números] desde hace más de una semana sin entregar, según fueron una vez y domicilio incorrecto hasta ahora no saben dónde está y dicen me contactará un asesor ya di más referencias, otro teléfono de contacto y nada la entrega es en la universidad anahua…
Publicado 26 de Agosto