Urgente
Urge que me marquen para darle como ami tarjeta no puedo hacer compras
Publicado 31 de Marzo
Urge que me marquen para darle como ami tarjeta no puedo hacer compras
Publicado 31 de MarzoSolo para comentar me urge trabajar pero rappi no aceptó mi solicitud y no entiendo por qué
Publicado 30 de MarzoSoy rappintendero llevo más de 20 días que no me llega ni un pedido y el soporte nada más me está dando vuelta y no resuelve nada
Solucionado 01 de MayoRealize un pedido de shushi 4 rollos, los cuales nunca llegaron pero me hicieron el cobro a mi tarjeta de debito
Publicado 28 de MarzoNo respeta sus promociones tengo 4 días y su respuesta es que aún no tiene del departamento asignado!!!
Publicado 23 de MarzoQuiero reservar para el dia 21 de marzo y me dice reserva no habilitada
Publicado 20 de MarzoBuenas tardes solicito ayuda para cambiar número de teléfono.
Publicado 20 de MarzoHice un deposito a mi rappicuenta salio aprobada y en menos de 1 min desaprecio el dinero yo intentaba depositar a una tarjeta y no me dejo fue cuando vi fondos insuficientes en este caso se ve como entro el dinero a mi cuenta y las 2 transacciones que quize hacer rechazadas mas solo se ve en 00 …
Publicado 20 de MarzoBuenas noches hoy por la mañana me habían dado [números] rapicreditos y pediría algo de cenar antes de las 12 pm y cuando los quize utilizar ya no había nada no se me hace justo. Espero me puedan ayudar
Publicado 20 de MarzoYa va más de un mes que estoy pidiendo se me diga el por qué mi cuenta está como inhavilitada y hasta el día de hoy no se me da respuesta ya que solo me mandan a oficinas y ya les expliqué que no hay en mi ciudad oficinas abiertas
Publicado 18 de Marzo