Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Aclaración de cargo no reconocido

Me llego un cargo de [números] con la fecha de 17 de abril a las 21:18 con el folio :68 cuando no realice ninguna compra y aun tengo pendiente una devolución por parte de rappi cuando cancelaron mi pedido

Publicado 15 de Abril

Solución

Lo que pasa es que trato de pagar mi tarjeta rapi caro y cadáver que lo pongo pagar me cobran 20 pesos que verificando y no me deja pagar nada y lo pongo otra ves y lo mismo y nada ya le e pagado como [números] pesos así y nada

Publicado 14 de Abril

Rechazado sin explicación

En primera instancia la aplicación "soy rappi" me obliga a cancelar las protecciones que tengo activadas en mi dispositivo ya que me impide el acceso a esta, a menos que desactive la opción de “desarrollador". ya desactivado la opción de desarrollador luego pide datos personales, como dirección,…

Publicado 14 de Abril

Mochila rappi

En la pagina de Rappi me dice que al completar 50 pedidos en 30 días o menos mi mochila es gratis pero no me da alguna opción solo me aparece que la tengo que comprar

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Rappi México

Me marca sin conexión a internet

Hola,soy nueva usando rappi pero, trato deentrar y me dice que no tengo conexión a internet y si tengo mi internet activo y la señal buena

Rappicréditos no aparecen

Hoy me llegó un mensaje de rappi por medio de mi número celular, diciendo que tengo 90 rappicréditos. Al entrar a mi perfil no me aparecen.

Reclamo a Rappi México

La mochila no se registró

No me deja registrar la mochila y ya la he comprado. Tengo 2 meses desde que compre la mochila y no se puede contactar con los de soporte. Necesito que registren mi mochila.

No caen pedidos

Llevo 3 horas conectado con reserva y no caen pedidos. La optimización de la app es pesima y me quitaron mi racha porque no podía contactar a soporte ya que me cayó dos veces un pedido en una tienda cerrada y tuve que cancelarlo yo.

Publicado 09 de Abril

Bloqueo

Al conectarme me aparese que mi cuenta está inhabilitada que me comunique a desactivaciones desconosco porque está haci

Solucionado 10 de Mayo