Rappi: Cuenta inhabilitada

Inhabilitado

Estuve trabajando en rappi y cuando pase al segundo nivel me inhabilitaron la cuenta,fui a la oficina de rappi y me dijeron que me inhabilitaron porq yo tuve una denuncia hace unos años atrás, yo explique que eso es verdad, pero que también esa denuncia fue archivada porq yo no fui culpable de lo q…

Publicado 01 de Febrero

Inhabilitada

Ya me registre en rappi me salio tiempo de espera 2 dias ok ya pasaron y me salio todo aprobado pero al momento de querwr activar la ubicacion para salir a laboral me sale que tengo inhabilitada entinces necesito saber cuanto tiempo de espera o que es lo que debo hacer para poder laborar

Publicado 28 de Enero

Inhabilitado

Me inhabilitaron la cuenta sin explicacion. Quiero saber cómo poder activar de nuevo

Solucionado 17 de Febrero

Inhabilitado

Cuando quiero ponerme en línea me aparece un mensaje que estoy inhabilitado y que me contacté con des activaciones y nada quiero saber como hago para poder estar habilitado

Publicado 13 de Enero

Cuenta inhabilitada

Nombre: alex miguel salcedo. numero de ad [números]. numero de celular: +[números]. hola señores de tu queja suma: hace cerca de 20 dias mi cuenta fue bloqueada segun dicen por que el sistema ha detectado recurrencia. Hubieron algunas liveraciones de pedidos ajenas a mi voluntad. En algun…

Publicado 23 de Diciembre

Cuenta inhabilitada

Acaban de probarme la cuenta con todos mis documentos en la aplicación más sin embargo no puedo realizar los pedidos por que esta inhabilitada la cuenta

Publicado 09 de Diciembre

Inhabilitado

El día de ayer olvidé entregar un pedido ya que me cogió el aguacero y el vigilante no tenía dinero sencillo para pagarme entonces empecé a contar mis monedas haber si me alcanzaba, el me decís que el cliente lo había autorizado a dejarle el pedido a el, al final me pagó pero yo olvide dejarle pedi…

Publicado 20 de Noviembre

Inhabilitado

Hola , estoy inhabilitado para usar mi cuenta de rappi. Porque motivo es ? que debo hacer para recuperar y poder empezar a trabajar

Publicado 07 de Octubre

Inhabilitado

Hola buen dia, cuando me voy a conectar, me dice que estoy inhabilidato, comunicarse con desactivaciones

Publicado 25 de Setiembre

Cuenta inhabilitada

Cuando quiero loguearme para repartir me dice que estoy inhabilitado y que me comunique con desactivaciones, que puedo hacer?

Publicado 18 de Agosto