Estoy inhabilitado
Publicado 02 de JunioHola buenos días tengo mi cuenta y dicen que estoy autorizado, pero cuando intento conectarme me dicen que estoy inhabilitado. Por favor necesito solucionar esto. Ya que no he podido comenzar a trabajar.
Publicado 02 de JunioCuando trato de conectarme me dice que mi cuenta está inhabilitada que marque a activaciones
Publicado 31 de MayoEstá inhabilitado comunícate con desactivación
Publicado 27 de MayoMe quise conectar a rappi y me dice que me cuenta esta inhabilitada que me comunique a desactiva iones pero no se en que parte de su menú viene desactiva iones o algún telefono
Publicado 22 de MayoMe inhabilitaron , y no se por que ?
Publicado 11 de MayoHola qué tal , mi nombre es hernán barrios , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi". luego de todos los pasos a seguir y entro a la app de "soyrappi , me dice que estoy "desconectado",y cuando lo quiero conectar me aparece un cartel diciendome " estás inhabilit…
Publicado 05 de MayoEstoy intentando pagar mi deuda para poder generar pedidos y activar mi cuenta pero no me dan la oportunidad por favor ayudarme lo nesecito mucho
Publicado 02 de MayoDescargue la aplicación por primera y directamente me sale inhabilitada, la desintalo la quiero volver a instalar y me sigue saliendo igual
Publicado 29 de AbrilAún no me dan la aprobación de la cta rappi
Publicado 26 de AbrilAla hora de conectarme sale inhabilitado