Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Reclamo a Rappi Colombia

No deja pagar en efectivo

Buenas tardes no todos tenemos tarjeta cin cvv para pagar los pedidos por eso usamos el metodo de pago efectivo pero ahora la des habilitaron y no podemos pedir encima dd todos noa regalan rapppi creditos y no los puedo utilizar por que simplemente no aceptan si no pagos con tarjeta que tengan c…

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

No me deja hacer pedidos

Llevo casi 20 días esperando respuesta del porque mi cuenta parece como si estuviera bloqueada, lo raro es que fue apenas me dieron un regalo de [números].[números]. Ahora no más si no enviar mensajes de reclamo y nadie me soluciona nada, ‽que debo hacer ? . Solo dicen que use un método de pago con…

Publicado 25 de Febrero

Devolución de dinero rappi

Pagué con tarjeta e inmediatamente cancelé el pedido, no me dan respuesta si me reembolsan el dinero o no y no me responden los correos electrónicos.

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Rappi Colombia

Correo dice que no coincide con el de daviplata

Llevo mucho tiempo diciéndoles que mi correo en daviplata no funciona y que no me deja retirar y ninguna entidad me da solución y tengo dinero acumulado en la cuenta

Publicado 20 de Febrero

Recuperar cuenta

No me deja entrar a mi cuenta y el correo que inscribi es viejo osea no tengo acceso a el

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

Cobro cargado mensual a mi tdc

Me estan efectuando una facturación y cobro mensualnpor RappiPrime a mi tarjeta de credito del banco de occidente, no quiero este servicio o esa promoción ya que no la solicité y no la aprovecharé, mil gracias.

Solucionado 07 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

Error en el registro de soy rappi

Me llamo [nombre] marín e intenté registrarme en soyrappi pero por error al tomarme la selfie se envió una foto muy borrosa y mi solicitud fue rechazada. Sería posible repetir el proceso?

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

Rappi no devuelve el dinero

Hace un mes hice una compra de 41.[números],el restaurante canceló el pedido y ya pasó un mes y nada que retorna el dinero

Publicado 29 de Enero

Validar estado

Lo qué pasa es que me estoy registrando me dijo que tenía que esperas 1 hora para que me validaran y ya paso la hora y no me han validado

Publicado 27 de Enero