Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Reclamo a Rappi Colombia

Nunca me llegaron los dos pedidos que realicé. y aún así se me cobró el monto

Realicé dos compras por medio de la aplicación de rappi. Las dos compras por un valor similar, debido a que pensé que no había realizado la primera de éstas ya que nunca se me notificó que la compra había sido exitosa. Lo mismo pasó la segunda vez. Luego de 10 días me doy cuenta que efectivamente s…

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Rappi Colombia

Alguien usa mi correo electrónico en rappi

Alguien está usando mi correo electrónico para conectarse a rappi colombia parece que desde el año pasado. Yo no siquiera vivo en latinoamérica. Por favor ayuda para cerrarla, intenté desde la aplicación pero usa un celular que no es mío.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Rappi Colombia

No hay cobertura en la app

Quisiera perdir por la app de rappi pero no tiene ningun tipo de cobertura en mi zona y e visto mucho repartidores por acá y no entiendo porque en la app no hay cobertura. Por fa solucionar eso

Publicado 01 de Abril

Me robaron

En la plataforma de rappi me vendieron dos televisores en un precio en “promoción” y de mi tarjeta me descontaron el precio sin la promoción y sin que yo autorizara.

Publicado 31 de Marzo

Número repetido

Hola , mi queja es que cuando me registre con mi nuevo número +57 [números] y aparece que ya ha sido registrado con otro correo, intento cambiarlo y no me lo permite , el día de hoy intento ingresar y no me deja por que envían un código de verificación al correo que no es mío y ya me había verifica…

Publicado 30 de Marzo

Me rechazaron el registro

Yo me registre con la cuenta [email protected] de número :[números] la cuestión es de que me rechazaron y quiero volver a crear la misma cuenta y con el mismo número y poder mandar otra vez la verificación de la cedula y todos los requisitos, me puede colaborar gracias

Publicado 27 de Marzo

Problema de rappipay

Estoy intentando registrar mi daviplata pero no me permite por que me pide un correo que registre en rappipay y dice que no coincide, que hago?

Publicado 24 de Marzo

Correo electrónico

Yo adquirir la tarjeta de rappi pay y coloque mi correo que siempre he manejado pero intento ingresar a daviplata y me pide el correo de rappi pay

Publicado 24 de Marzo

Validación no exitosa

Me sale validación de datos no exitosa y necesito solución para conectar mis cuentas

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Rappi Colombia

Hice un pedido me lo cancelaron y quedo pago no se nada mas

El 22 de febrero hicimos un pedido por rappi aqui en la ciudad de bogota, colombia de pricesmart y me enviaron un mensaje a mi correo que el pedido habia sido cancelado, y el pedido lo pague con mi tarjeta de credito del banco falabella, hoy llame al banco y si tengo ese cobro en mi cuenta, pero no…

Publicado 26 de Febrero