No he recibido aceptación de uds
Cargue todos mis documentos hace más de un mes y no recibo respuesta para repartir en bogotá, tengo un auto [números].
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilCuando entro a la app se queda cargando y no me deja ingresar y ya eh desinstalado e instalado la app en 2 oportunidades.
Publicado 17 de AbrilQuiero desbloquear mi cuenta rappi
Publicado 16 de AbrilDesde hace 4 días aproximadamente empecé a trabajar con rappi , es el mismo día que me llegó el bolso y la tarjeta de rappi. Me conecto todos los días , incluso reservé horarios, y no me a caído nisiquiera un pedido, ni 1.. :( hay algo mal?
Publicado 15 de AbrilTrabaje con rappi del 1 al 11 de abril hoy que es dia de pago la app me indica que ya me pagaron mis ganancias, cosa que no se ve reflejada en mi cuenta bancaria, ademas el servicio de reclamos en rappi es muy inpersonal y siento que no hay nadie que responda mi queja; temo perder mis ganancias
Publicado 13 de AbrilNo puedo abrir daviplata por qué aparezco bloqueado por rappi
Publicado 11 de AbrilEl día 17 de febrero en horas de la madrugada empecé a recibir notificaciones de mi aplicación rappi donde decía que varias compras estaban siendo realizadas y venían en camino. Cuando ingrese a mi aplicación me di cuenta que toda la información estaba borrada pero aún así misteriosamente me llegab…
Publicado 10 de AbrilQuiero eliminar mi tarjeta porque todos los años se cobran la suscripción y yo ya no uso rappi
Publicado 10 de AbrilNo puedo ingresar a daviplata porque da un msj que mi correo no es el mismo de mi cuenta rappi domiciliario
Publicado 08 de AbrilEstoy haciendo el registro para ser repartidor de rappi y me da error al subir el soat y la propiedad de la moto y no me aprueban la solicitud
Publicado 08 de Abril