Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Cobertura

La dirección donde me encuentro me indica que no hay cobertura y me mantienen enviando promos y a comprar comida cuando no pueden ni llegar acá

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Rappi Colombia

Problema en el servidor de rappi pay

Cuando estoy en la aplicación de rappi y voy a seleccionar rappi pay me sale un aviso donde dice lo siguiente: (lo sentimos, hubo un error en nuestro servidor, intentelo de nuevo en unos minutos) lo que me impide poder retirar mi dinero. Quisiera encontrar una solución cuanto antes.

Publicado 01 de Junio

Me robaron mi sim car

Buenos días, el teléfono me lo robaron y quería hacer el cambio de número porque no puedo entrar a la aplicación y estoy desesperada ya que es mi medio de trabajy

Publicado 29 de Mayo

No me llegan pedidos

Hace dias que no me llega ningun pedido de rappi y tengo buenas valoraciones y tasa de aceptacion del [números]%, llevo horas conectado y no me llega ningun pedido

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

Pague y no llego pedido y aparece como entregado

Pague mi pedido y después de media hora apareció como entregado pero no fue así. No encuentro donde quejarme. Nadie responde. Esto ocurrió en la ciudad de manizales colombia

Publicado 22 de Mayo

No valoran al rapitendero

Rappi no respeta al rapitendero. Le da mas valor al cliente que al domicilorio. Pues los dos son importantes. Además, si el domiciliario trabaja en bicicleta, le envían domicilio lejos no se pueden hacer. Entonces se explica a reporte y les importa un comino. Simplemente lo reportan o suspenden por…

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

Problema para registro con rappi

Buenas tarde, he tratado de registrarme con rappi para poder trabajar me dejo pasar hasta el segundo paso y al tercero ya no me deja dice que mi cédula ya se encuentra registrada. Yo nunca he tenido cuenta con rappi, creo que fue una vez que intenté registrarme pero por el soat de la moto no me dej…

Publicado 17 de Mayo