Rappi: Cobro indebido

Cobros a mi tarjeta

Buen día, hoy mirando el historial de mi tarjeta obs. Que los señores rappi están realizando cobros de [números] todos los meses sin aviso. Hace varios meses específicamente desde noviembre que ya no tengo acceso a la app. La verdad no entiendo nada

Publicado 03 de Agosto

Cobro por 19.900 de rappi prime

El día 24 de julio se me hizo un cobro a mi tarjeta de crédito de 19.[números] por rappi prime y no entiendo el porqué, no tengo ningún producto con dicha empresa. Este cobro no ha sido autorizado por parte del cliente. No de aprobación [números]. quedó atento y necesito que me devuelvan el din…

Publicado 03 de Agosto

Rappi la peor

Bueno, tuve 3 pedidos cancelados en dia 11 de julio y fueran reembosables correctamente , todo normal. pero dia 18 de julio fueran hechos los cobros de nuevo , de los 3 pedidos 30 mil pesos casi , yo estoy en contacto con ellos a 3 semanas y ninguna resolucion , sin la devolucion , ya no sé o qu…

Solucionado 07 de Agosto

Prime básic

Se me cobró el premium de una cuenta que no recuerdo el ingreso, quisiera poder cancelar el servicio prime básic de dicha cuenta, ya que no la uso

Publicado 02 de Agosto

Me descuentan plata

Hace 4 meses se debita de mi cuenta dl valor de [números] pesos aunque no utilizó el servicio. Nose el porqué de ese cobro y no me interesa el servicio de rappi. quiero que se deje de descontar.

Publicado 02 de Agosto

Cobro no autorizado

Tengo un cargo a mi tarjeta con un monto de $[números] del día 27 de julio del [números], me percaté de ello ya que hoy que descargue mi aplicación y vi los detalles de mis compras estaba reflejado ese monto y yo no he comprado ni hice una transacción de dicho monto.

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Rappi

Rappi me ha cobrado el dlc prime sin mi autorización

El 25 de julio y el 25 de junio me han realizado un cobro de 16.90 por una suscripción de rappi prime, al cual no recuerdo haberme subscrito.He visto que me han estado cobrando esto desde hace ya bastantes meses sin mi autorización, he tenido que desinstalar la aplicación para que ya no me cobren …

Publicado 29 de Julio

Cobro que no corresponde

Hola , hace meses me viene por la tarjeta de crédito [números] pesos y yo jamás use rappi.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Rappi

Cobro injustificado de subscripción a rappi prime

Hace meses, cancele mi subscripción a rappi prime, pero me siguen cobrando los 4.[números] pesos chilenos que cuesta el servicio, esto ha pasado los últimos 3 meses, retire mi tarjeta como método de pago, y aún así me siguen cobrando

Publicado 28 de Julio

Desconocimiento de cobro

Hice un pedido en la app de rappi,aboné el total del pago.y desde mi cuenta de mercado pago me debitaron $[números].82 sin ningún motivo,y yo no efectúe el pago! nadie me da una respuesta,ni explicación alguna.

Publicado 28 de Julio