Rappi: Cobro indebido

Cobros diferentes

En mis últimos pedidos por la plataforma y en pago con tarjeta, siempre a la hora de poner la orden me sale un precio y después me cobran más, al finalizar siempre pido ayuda para que me devuelvan así sea los [números] pesos que han habido de diferencia pero en el último pedido, me cobraron 24.[núm…

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Rappi

Me hicieron un cobro que no autorize

Estaba a punto de irme a dormir cuando de repente veo que me hicieron un cobro a mi tarjeta de crédito de 6.52 dólares cuando yo no tengo registrada mi tarjeta de crédito en una cuenta de rappi ni tengo cuenta de rappi

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Rappi

Cobro por domicilio no entregado

Realice un pedido con rappi, el día 20 de agosto de [números], no fue debitado de mi cuenta. Tampoco fue entregado (tengo pruebas en fotos del pago y tengo evidencia del chat con rappi). Hoy 24 de agosto me debitaron el pago de dicho pedido que nunca llegó. Por lo cual, me dirigí a la aplicación a …

Cobro sin razón

Me descontaron 19.[números] de mi tarjeta a las 6:02 el 24/08/[números] sin motivo alguno, no hice ningún pedido y tampoco autorice ningún pago y no estoy afiliada a nada de rappi

Cobro indebido

Hoy a las 7:05 me llegó un cobro a mi tarjeta que dice pmz rappi sin ninguna autorización, yo no he contratado nada. Solicito cualquier tipo de suscripción sea cancelada y devuelto mi dinero.

Debito autmatico

Me estan realizando dos débitos a mi tarjeta de debito de [números] pesos todos los meses. No entiendo por que. Alguna vez pedi pero ya se cobro eso y ahora vivo en una zona donde no hay rappi! necesito que me devuelvan la plata y que dejen de debitarme.

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Rappi

Cobro no reconocido de rappi

Quiero hacer un reclamo de un cobro que me hicieron de $[números].30 de parte de rappi e com. Desconozco el porqué me están cobrando eso

Publicado 23 de Agosto