Sobre Rapipago
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago Sucursales
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago Horarios
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
Rapipago Teléfono
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
Rapipago Otras formas de contacto
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Rapipago Free Fire
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Reclamos a Rapipago
Que me enviaran el código para poder retirar el dinero de mi cuenta
En mi cuenta tenía 2.[números] cuando solicite el código para retirar el dinero me enviaron 2 códigos y la máquina me rechazaba el código yo llamé para hacer el reclamo y me dice que es fondo insuficiente pero yo nunca retire el dinero y en mi billetera me marca que yo tengo 2.[números] todavía por…
Publicado 31 de Enero
Rapigado acredite el pago a cencosud
Hice un pago de $12.[números].- el dia 22 de enero [números] hoy 31 de enero [números] me llaman de Cencosud diciendome que el pago no se habia acreditado, tengo el comprobante de pago, tantos dias puede tardar en acreditarse el pago??
Solucionado 03 de Marzo
Que me devuelvan la plata !!
Fui a un rapipago para extraer dinero a través de la tarjeta de débito, la chica paso la tarjeta y me dijo q le dio error y q no se podía hacer la extracción, resulta q cuando fui al cajero la operación si se había realizado x lo tanto me faltaban [números] pesos y en los últimos movimientos aparec…
Me hicieron fraude!
Estimados.
en el dia de hoy. Deposite $11 mil pesos a una cuenta de rapipago a una persona que es un fraude ( ya que una vez que fue depositado dicha suma , me bloqueo de todos lados )
el numero de cuenta de rapipago es : [números] [números] a nombre de agustin sanchez con dni 31.[números].[núm…
Solucionado 15 de Marzo
Que se depositen los pagos en cmr falabella
El día 22/6/[números] realizé el pago de la cuota correspondiente a cmr Falabella por un monto de: [números],84 en el rapipago local puesto [números] el cual no fué acreditado a la cuenta de cmr falabella por lo que me están reclamando ese pago que ya realize. También sigue…
Recuperar tiket
Buenos días. Perdí el tiket de pago q realice el día 18/01/19. Cómo podría recuperarlo. Me es urgente recuperarlo
Publicado 31 de Enero
Sigue el bloqueo billetera rapipagoooooo
Me bloquearon la billetera rapipago porque me equivoqué con la clave, es imposible comunicarse con atención al cliente y tengo crédito en la aplicación que no puedo sacar. Malísimo el servicio que brindan!!
Solucionado 13 de Marzo