Problemas con refacturación no es posible hacer cambios
Esta página no te deja hacer cambios en la factura una vez que se pagó aunq sea el mismo mes q fue emitida la factura.
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroLa empleada equivocó el orden de los números de mi línea telefonica.
Publicado 03 de FebreroLa empleada equivocó el orden de los números de mi teléfono.
Publicado 03 de FebreroHola ayer cargué $[números] para mi celular de tuenti en una máquina con qiwi y aún no se me acredita. Número de operación [números]. Necesito con urgencia ya que no tengo servicio.
Publicado 28 de EneroHola. El dia 10 de enero quize realizar una carga de [números] pesos a la tarjeta sube, pero se termino realizando una donación. Como puedo recuperar mi dinero?
Publicado 13 de EneroBuenos dias: dirijo mis palabras hacia al que reciba mi comentario.aqui expongo mi queja.en el dia de hoy 03/01/[números] a la hora 06:12:09 acredite $[números] a mi numero Movistar [números] en un local ubicado en la av.rivadavia [números] .y ya ha pasado mas de 60:00 min…
Publicado 03 de EneroPor cancelación de un vuelo debieron reembolsarme desde Kiwi [números] dólares. Ellos me aseguran que el día 8 se realizó el reembolso. Me mandan comprobantes pero en el banco no está acreditado ni pendiente en sistema
Publicado 27 de DiciembreHola, hice una recarga de sube pero la maquina realizo una donacion a una entidad de ayuda la verdad que no queria donar esa plata ( [números]) ya que lo necesitaba para la sube...me dijeron que la gestion de devolucion dura aproximadamente 20 dias!!!!!! hice el reclamo por telefono pero de todas f…
Publicado 27 de NoviembreBuenas tardes, el dia 10 de octubre19 compre 2 pasajes de santiago a osorno, la cual seleccione ida y vuelta y solo se genero la ida, por que lo que yo no cancele el viaje, automáticamente y supuestamente se confirmaba después de 48 horas, y cuando yo llame a la agencia Kiwi p…
Publicado 27 de Noviembre