Productos Gaona

Reclamos a Productos Gaona

Productos sin relleno

El problema es que compre un paquete de magdalenas de relleno de frutilla,y no traía nada de relleno!!! y en el paquete decía extra !!!

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Productos Gaona

No se conecta a red wifi

Buenas noches. El problema que tengo es que mi tv android modelo noblex dr55x[números]pi no encuentra las redes wifi. Realice mucho intentos, reinicie de fabrica pero los errores perduran. aguardo respuestas. Gracias

Solucionado 27 de Junio
Reclamo a Productos Gaona

Hueso encontrado al comer galleta crunchips

Hola hoy abri un paquete de galletas crunchips de chispas de chocolate y comi una galleta y le senti sabor muy raro, senti que mordi algo duro y asqueroso y cuando me lo saque de la boca era un hueso, la verdad que es repugnante

Solucionado 30 de Junio

Reclamo

Hola. Quisiera hacer el reclamo porque he comprado paquetes de obleas (gaona) y me han venido todas rotas. Hice el remalo en el almacén de barrio y no me las quisieron reconocer.

Publicado 02 de Mayo

Estafa

Me e*****ron . Yo estaba haciendo la compra de smart tv y las personas q se comunicaron conmigo decían que eran trabajadores del grupo gaona electrodomésticos y una ver que hice el pago desaparecieron . Por favor ayúdeme el pago lo hice por mercado pago desde un rápi pago quiero recuperar mi dine…

Solucionado 02 de Mayo

Estafa

Hola personas de mercado pago le escribo xq me e*****ron yo iba a comprar un smat tv y me pidieron hacer el deposito a una cuenta de mercado pago ayúdenme por favor

Solucionado 25 de Abril

Galletas malas

Compre unas galletas crunchips de colores y las galletas estaban todas viejas y duras y aparte no traía chips de colores un asco total estaban incomibles

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Productos Gaona

Terrones de sal en galletitas

Encontré terrones de sal en las galletitas crunchips de chocolate y maní. La verdad que incomibles, tuve que tirar todo el paquete. Espero puedan darme solución. Si necesitan les adjunto fotos y videos que tomé. El vto es el 17/8/23 y el número de lote es el [números]

Publicado 17 de Abril

Galletas dulces, saladas!

Buenas noches! compre unas galletas crunchips con chips de chocolates, que por cierto las compro seguido porque me encantan, y resulta que estaban saladas.. Si, saladas! era una mezcla de dulce, con chocolate y sal, no me agradó nada de nada!

Publicado 17 de Abril

Pepas de membrillo

La mayoría de las pepas venía con poco o casi nada de membrillo

Solucionado 13 de Abril