Producto no pesa lo q dice el paquete
Publicado 15 de FebreroCompre un paquete de magdalena y me parecio muy poco lo pese [números] gr y no era lo q el paquete decia [números]gr me senti e*****da
Publicado 15 de FebreroHoy a la tarde compré unas magdalenas con chips de chocolate en un chino de bahia blanca y al abrirlas no tenían chips y con gusto a vainilla
Publicado 11 de DiciembreAl momento de comer una galletita pepa de membrillo, encontre un insecto encontrado dentro del membrillo
Publicado 06 de DiciembreAyer compre un paquete de masitas crunchips y vino húmeda y cuando muerdo la masita tenia un pelo
Publicado 16 de OctubreCompré un paquete de magdalenas de chocolate rellenas con dulce de leche y me vino una bolsita vacia, ya de por sí traen pocas magdalenas y me quedé con una menos.
Publicado 21 de SetiembreEl dia 17/09 compre un paquete de magdalenas gaona rellenas con dulce de leche y cuando lo abrí venian dos magdalenas en el mismo paquete (abierto) , una de ellas por la mitad, tambien habia una que estaba sin paquete y era solo un poco de masa con dulce de leche. Espero me den una solucion o recom…
Publicado 18 de SetiembreDentro del paquete de magdalenas vino una a la mitad como cortada. No está abierta ya vino así. Tengo fotos y video comprobando que está cerrada y vino en ese estado
Publicado 23 de AgostoTendrían que empezar cambiando el nombre da esta magdalenas por que no son una fiesta para nada . Las eligió mi hija esperando que vengan con chisposas de colores como en las fotos o solo venían con un glaseado desintegrado y sin color hasta mi hija de 7 años me dijo que nos habían e*****do .
Publicado 20 de JunioCompre una bolsa de magdalenas con dulce y muchas estaban en mal estado y dos estaban vacias
Publicado 02 de JunioCon previn paquete de galletitas gaona magdalenas la cual venían menos 1 está rre dura i venían en 1 paquete 2 magdalenas la cual tiene q venir de a1 el 19 de mayo hice reclamo i se contactaron me pidieron fotos i me dijeron q me iván a mandar productos ahora también voy a denunciarlos al cervicio…
Solucionado 29 de Mayo