Productos Gaona

Reclamos a Productos Gaona

Reclamo a Productos Gaona

Galletita crunchips que contiene un platico

Una galletita crunchips que son las favoritas de mi hermana contenia un pedazo de plastico, ella casi se lo traga !! increible nunca habia sucedido eso y quiero reclamar a la empresa gaona

Solucionado 18 de Julio

Mal sabor a plástico

Hola en el día hoy compre pepas y tiene un olor a plástico y el membrillo a condimentos y no están vencida

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a Productos Gaona

Galletita con gusto a plástico

Buena tardes compré un paquete de galletitas de la marca gaona y vinieron con un olor a plástico y al comerla el gusto es horrible

Publicado 03 de Mayo

Producto en mal estado

Hola ...compre un paquete de galletitas ( crunchips) y vino en mal estado las galletitas vinieron todas llenas de posos estan como comidas en la parte de ariba

Publicado 28 de Abril

3 envoltorios en una magdalena queja

El paquete de magdalena dice que viene con pakcs individuales y me vinieron en un pack 3 envoltorios lo cual me causo un asombro y cuando mordí la magdalena había otro pero con menos color, si me hubiese comido la magdalena podría haber terminado en un problema más trágico

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Productos Gaona

Galletitas rotas,con mal gusto y vencidas

Buenas noches,hoy compré dos paquetes de galletitas..biscochitos marca gaona,al abrir estaban todas molidas y con mal gusto,revise el paquete y estaban vencidas.. Lastimosamente al momento que los compré no había visto la fecha de vencimiento,espero que me puedan responder y solucionarlo desde ya m…

Publicado 22 de Abril

Galletitas con bichos

Siempre compró las galletitas gaona chips, y no es la primera vez q viene quemadas.. . Pero está vez vino con bichos muy desagradable.. ..

Publicado 20 de Abril

Pepas con moho

Buenos días 2 paquetes de galletitas gaona pepas vinieron con olor muy fuerte (ácido) y con moho. Aún faltan 3 meses para su vencimiento.

Publicado 08 de Abril