Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reintegro

Me estan debitando mas de lo pactado y este mes me debitaron dos veces, necesito el reintegro urgente gracias atte

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero que estan sacando. pero yaaaa, lo necesito

Hola, desde hace junio [números] necesite un préstamo,de [números] y me lo han descontado en tiempo y forma. Pero estamos en mayo de [números] y ya me sacaron en los haberes de mi cuenta de ahorro, me descontaron 18.[números] y asi durante 6 o7 aun me siguen descontando, fui al banco emisor y all…

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata

El año pasado saque un préstamo de [números] a pagar en tres cuotas de [números] que pague . En noviembre con el préstamo cancelado me debitaron de una sola vez [números]. Y de ahí hasta ahora me siguieron debitatando de [números] [números] así hasta que en abril me descontaron el sueldo completo. …

Solucionado 06 de Setiembre

Reclamo

Me descontaron de mi cuenta $ 12.[números] en un sola vez no puedo pagar alquiler quisiera saber porque? me devuelven algo me dejaron en la calle con este método.

Solucionado 06 de Junio

Devolucion por debito erroneo

Hola.....paso a contar para que otros no caigan con estos estafadores, yo tenia un atraso en el pago de un prestamo con la empresa presto hoy, realice un acuerdo de pago de 6 cuotas de $[números], comenzo en el mes de marzo, pague marzo, me sebitaron plata de mi cuenta nuevamente y como no me la ib…

Q me devuelvan los 20 mil pesos

Hoy me encontré con la sorpresa q me an devitado 20.[números] pesos de un préstamo q ya avía cancelado necesito q me devuelvan la plata x q me acaban de dejar sin un peso si no tomaré istancias judiciales

Solucionado 06 de Junio

Descuento por debito

Me debitaron [números] pesos de no se que, nunca me dieron un prestamo ni mucho menos, necesito que me lo resuelvan hoy.

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan la plata

Buenas tarde yo renuncie de un trabajo xq tenía que operar mi mamá y supuestamente me sacaron de mi cuenta del Banco Hipotecario 13 mil pesos y jamás mejo devolvieron y jamás pedí un préstamo. Necesitaría que me lo devuelvan o me den una explicación del mismo.

Solucionado 30 de Agosto