Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Explicacion
Yo quiero pagar pero me parece que es mucho lo que me cobran de lo que yo pedí y me hicieron descuentos sobre mis haberes no es es que nunca les pague me gustaría que me informen cuanto dicen ustedes que les debo y ser accesibles para que yo pueda pagar
Solucionado 31 de Agosto
Me debutaron mal
Quiero saber que acaban de debitar en 3 partes sumados son [números] pesos y debria ser [números] pesos y otra cosa que yo lo tenia que ir a pagar y no que me debiten nesecito que me llamen
Solucionado 22 de Agosto
Necesito mi plata ya
Porque me siguen descontando si hace meses que cancele..eran 5mil y ya llevo como 10mil descontados quiero mi dinero hoy sino los voy a denunciar legalmente
Solucionado 31 de Agosto
Recalmo urgente
En el dia de la fecha vi un descuneto de $ [números] en mi cuenta, y yo no saque nada, necesito la devolucion inmediata o realizo acciones legales
Demandarlos
Buen dia .lo mismo que le pasa a la mayoria que saca en presto hoy.me debitaron la cuota del mes y despues me vaciaron la cuenta.reclamo me lo devuelven de a poco y al otro dia me lo vuelven a descontar.tengo que denunciarlos? gracias
Solucionado 20 de Junio
Reintegro de dinero
Ya pague por Rapipago la cuota que tenía por pagar. Sin embargo me debitaron ayer del home banking. Y hoy tengo cargados nuevamente los debitos para que me cobren nuevamente. Estos señores de presto hoy son unos impresentable. Les solicito me reintegren el dinero de los debi…
Solucionado 25 de Junio
Revean el monto descontado
Buenas noches quería saber porque me están debitando más de lo acordado en el crédito q solicite? por favor revisen eso y denme una respuesta favorable ya que no me parece justo que ocurra esto.
atte: viviana gómez
Solucionado 21 de Agosto
Me descontaron más de lo acordado
Buenos días mi nombre es andrea suárez y en mi caja de ahorro me descontaron varios debitos a nombre de su empresa en total cerca de $ 9.[números]... La cuota ya se me descontó como todos los meses los primeros días del mes pero como compañía invers. Latina es la misma empresa? xq el descuento aco…
Solucionado 19 de Enero
Urgente
Necesito que me digan exactamente cuanto es lo que en realidad estoy debiendo urgente
Publicado 15 de Junio
Que me ayuden o meden un mum telefono
Saque un credito en 9 cuotas de [números] y este mes me descontaron la cuota y [números] de mas yo voy bien con las cuotas porque