Reintegro
Hace poco revise mi cuenta y estafadores me hicieron 3 débito automático siendo q nunk saque un prestamo aca tengo los comprovantes le llamo y no me dan pelota.. Quiero q me den una solucion y me devuelvan mi plata
Solucionado 23 de Agosto
Solucionado 23 de AgostoMe sacaron [números] de cuenta suelo a nombre de esta empresa online presto hoy
Solucionado 05 de SetiembreSolicito que me devuelvan la plata que me sacaron sin mi autorizacion de $15.[números] de 5/06/[números]
Publicado 16 de JunioHola mi nombre es bazán alfredo dni [números] yo supe sacar un préstamo con ustedes lo cuál me llegó un mensaje que yo tengo una deuda con ustedes siendo que varias empresas de ustedes me descontó lo del préstamo y más aún una de esas empresas es wenance bis y hay otra empresa de ustedes que me des…
Solucionado 23 de AgostoMe hicieron un préstamo al cual debía pagar una cuota de [números] Pesos Hoy en día en este mes me sacaron [números] pesos, quiero que me devuelvan el dinero o voy a iniciar una causa por estafa caras dura. Me dejaron sin nada en la cuenta
Publicado 16 de JunioQuisiera saber xq me han realizado el débito de $[números] el 15/06 si mi cuota ya estaba paga el 01/06 y además ese no es el monto. Espero una pronta respuesta. Soy nelson eduardo chávez dni 32.[números].[números]
Solucionado 27 de JunioHola buen día, me acaban de descontar de mi cuenta $15.[números] pesos a nombre de wenance bis, quiero una respuesta inmediata son unos estafadores, la verdad dejan mucho que desear.
Solucionado 27 de JunioHola yo pedí un préstamo y ahora cada vez q me ingresa plata a la cuenta me descuentan [números] [números] [números] y así yo creo como q me descuentan demás x mes y encima ni conos o el nombre de la financiera
Publicado 16 de JunioBuen día hoy me debutaron de mi cuenta [números]$ y me figura como cía incers latín y necesito saber xq? o deq?
Publicado 16 de JunioMe llamaron xk devia una cuota y yo lapaguee x Rapipago y me descontan otra vez me siento estafada mal devuelvanmen la plata
Solucionado 26 de Junio