Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Ya descontaron de mas

Terminé de pagar la novena cuota del préstamo, luego me llamaron para pagar por rapi pago por la suma de pesos [números] que supuestamente era para finalizar el total del crédito y hoy voy a la cajero y me encuentro con un descuento de [números] pesos fraccionados en una extracción [números]. Otra …

Solucionado 28 de Febrero

Bloquear el débito automático

Me estan debitando dinero cuando mi deuda pasó a financiera, porfavor no debiten más ya que estoy llegando a un acuerdo con el estudio. Presto hoy fice no conocer invrer latino y el estudio tampoco.

Nota de cancelacion

Hola necesito si me pueden mandar una nota de cancelacion libre de deuda para presentar para cancelar la deuda

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a Presto Hoy

Acuerdo de pago con presto hoy

Están debitando de mí cuenta importes no autorizados. A la vez, la empresa impruenta me está mandando mails por la deuda de presto hoy. Lo mismo están haciendo con mí marido. Son estafadores y cobran intereses altísimos. Los vamos a demandar por tocar las cuentas sin autorización ni acuerdo de pago…

Fraude presto hoy

Buenos dias quiero y exijo pronta solucion a la empresa "presto hoy" cia inver latino o wenance acerca de los descuentos contra mi voluntad que efectuan todos los meses desde el año pasado ([números]) en mi cuenta/caja de ahorro a traves de mi cbu y lo siguen haciendo hasta la fecha presente. los …

Solucionado 05 de Mayo

Cancelar deuda

En marzo de [números] estaba pagando el prestamos. Debía $ [números] (3 cuotas de $ [números]). Me habían descontado de más y luego me devolvieron algo. deje de pagar. Desde abril de [números] a la fecha un estudio me reclama una deuda $ [números].[números] o cancelar por $ [números]. En abril …

Confirmacion de mi deuda

Buenos dias necesitaria saber cuanes el saldo pendiente que tengocon ustedes ya que me siguen haciendo descuentos de mis haberes. Gracias

Reclamo a Presto Hoy

Que se me devuelva lo debitado de mas

Que se e esta descontando mas de lo debido por mes la cuota que aviamos acordado,y que me envie el estado de la cuenta en detalle

Solucionado 02 de Marzo