Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Cuota
Son unos ladrones!! desde junio que me vienen robando todo el sueldo ese no era el trato, había cuotas con monto estimado, me sacan demás, todo el sueldo y encima me llaman para decirme q no les pago.. Los voy a denunciar si siguen robandome
Solucionado 02 de Junio
Que me devuelvan mi dinero
Pedí un adelanto de sueldo ya lo termine de pagar y siguen descontando ,llamo y nadie te atiende este mes me descontaron [números] y el mes pasado [números] .son unos cara duras.
Solucionado 27 de Enero
Devolucion de plata
Buenas cancele mi deuda con ustedes y me volvieron a debitar... Necesito el reintegro de esa plata mi dni 34.[números].[números]
Solucionado 27 de Enero
Cuota debitada dos veces !!!!!!! favor de reintegrar
Me debitaron 2 veces la cuota del prestamo y me dejaron sin efectivo, una la debitaron el dia 6/12 y la otra la debitaron el dia de hoy. Necesito que me lo reintegren ya que tengo que pagar otras cosas que ya estan vencidas. Y no tengo ninguna cuota atrasada. Muchas gracias.
Solucionado 12 de Diciembre
Prèstamo
Me descontaron de mi recibo de sueldo [números]$ quisiera saber si todavía debo algo
Publicado 07 de Diciembre
Devolución de la plata que me sacaron demás
Me debitaron de mí cuenta en 6 días más de 8 mil pesos cuando el crédito está pago ya y terminado . Quiero la solución en el día de hoy . Estoy podrido que me roben plata de la cuenta. Es la última queja que hago la si no se soluciona hoy ya dejó en manos de la justicia y listo .
Solucionado 24 de Diciembre
Paren de estafar ladrones
Saquenme del débito automático y reintegren el dinero estafado. Ya inicie accioneles legales por el dinero robado por parte de ustedes.
Solucionado 02 de Junio
Que paren el débito automático
Hice un contrato por tel que me sacaban [números] en 18cuotas y cuando me trae el mensajero el contrato decía 36 cuotas de [números] yo no sé lo firme porque no era lo acordado ahora yo no quiero que me hagan el débito automático hasta que no me solucionen el tema pero me siguen descontando y aún m…