Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Resolver asunto pago ,

Me están descontando del departamento de legales. Pero ya es mucho dinero , y no m decin cuando terminó. Por otro lado m invitación para cancelar deuda. Y cada vez más plata me sacan de mí sueldo. Voy a tener q denunciar en la omic chascomús.

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion urgente de mi dinero

Tengo un préstamo con presto hoy de 24 cuotas las cuales ya quedan 4, la última cuota debí pagarla el 02/12 y solo me descontaron $[números] de los 3.[números] y el 14/12 al cobrar mi aguinaldo saldaría la diferencia. Me llamaron dos o tres veces el viernes 14 para que pague, como ya cobré ese mism…

Solucionado 27 de Diciembre

Estafa

Por meses me descontaron fondos de mi cuenta y hasta hoy que supe que fueron ustedes .me veo obligado a cambiar de cbu e iniciar una demanda ya que no tenemos nada firmado que nos vincules --

Pronta solucion

Necesito saber por favor,como hago.me estan descontando mucho no me queda nada

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion de pagos de mas

Buen dia mi reclamos es que la empresa presto hoy que me cedió un préstamo donde se debita las cuotas de mi caja de ahorro todos los 5 de cad mes me los descuenta en tres veces el monto y el faltante porque simpre faltan entre [números] y [números] pesos para completar la cuota no lo hacen al pasar…

Debolucion de mi dinero en menos de 48 hs

Necesito el reembolso de [números] pesos que me debitaron de mi cuenta el dia 18 donde cobre el aguinaldo¡ya que me habian debitado en el mismo mes el dia 5 con mi sueldo ya estoy con un abogado y necesito que reembolsen mi dinero en menos de48 hs como me dijo en Whatsapp gr…

Solucionnnn

Hola acabo de cobrar el aguinaldo y me has desconsertas tado mil pesos y otros débitos de [números] pesos de mi cuenta....y yo recuerdo ya haber cancelado la deuda con presto hoy....por las dudas les dejo mi dni [números]. Para q corroboren y me respondan a la brevedad.

Reintegro de la descontado

Me siguen descontando siendo que eran 3 cuotas y me sacan [números] pesos por mes