Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Veraz

Aparezco en el Veraz Necesito el libro de deuda y q ustedes gestionen sacarme de ahí.

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Cobro por cancelación, sin justa causa

Hice un pedido hoy en presto de la 72 con 53 de un perro caliente (combo) y me llego la notificación que estaban haciendo el pedido, cuando llega mi Rappi me llama a los 15min a decirme que no hay perro caliente, que me sugiere compre hamburguesa pero la persona no come hamburg…

Solucionado 08 de Agosto

Cuotas

Hola nesecito saber cuantas cuotas me quedan

Solucionado 07 de Agosto

Estafa

Me sacaron el sueldo y plata que no era mia que estaba en mi cuenta casi 20 mil pesos

Solucionado 11 de Agosto

Reclamo

Hola me dirijo ante quien corresponda para comunicar y reclamar yo tuve un problema con prestohoy , hice un plan de pago ,primero aboné $[números] y quedamos en hacer 2 cuotas de $[números] y resulta q me siguen debitando plata de mi cuenta sueldo espero una pronta respuesta y solución a mi caso de…

Solucionado 04 de Setiembre

Débito de cuenta

Me sale en una cuenta del Banco Galicia un débito de esa firma ...yo nunca operé ni firmé nada...m pueden explicar xq m debitan?

Solucionado 08 de Agosto

Estafa presto hoy

Buenas tardes, presto hoy me intima por una deuda que ya fue abonada, y después de muchos meses me amenaza de embargos y demas. Son estafadores. Les pedí por mail el "detalle de la deuda" y sigo esperando. Pero envían msj amenazando. slds.

Solucionado 21 de Setiembre

Débitos automáticos en ecceso

El reclamo es por reiterados débitos en la cuenta de mí pareja,el reclamo lo hago yo ya que el no maneja mail. nesecito una respuesta urgente sino iniciaré acciones legales.

Solucionado 06 de Setiembre

Descuento no autorizado

Me debitaron varios movimientos de mi cuenta bancaria de banco nacion quiero saber el motivo muchas gracias

Solucionado 19 de Setiembre