Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Sinvergüenzas

No quiero mentiras quiero que depositen en mí cuenta el dinero que me sacaron demas. Ellos me enviaron un mail diciéndome que colocarían en mí cuenta casi [números] que tenía a mí favor en 48 horas y pasaron 72

Reclamo a Presto Hoy

Descuento de mas por prestamo ya finalizado

Tengo desde el 30/12/[números] a la fecha 03/02/[números] tres debitos de mu cuenta bancaria. el dia 30/12/[números] debito por la suma de$[números] wenance sa el dia 31/01/[números] debito por la suma de $[números] wenance sa el dia 03/02/[números] debito por la suma de $[números] wenance sa e…

Solucionado 19 de Febrero

Me roban

Me están debitando una cuota de [números] pesos que jamás autorice. No pedí nada.

Ladrones sin duda alguna

Nose porque,pero esta empresa me descuenta plata de un préstamo que jamás pedí. Necesito ayuda. Ya gestione mediante mi banco pero me siguen descontando. Lo voy a pelear hasta el final.

Solucionado 03 de Febrero

Devolución de dinero

Quiero que me devuelvan el dinero descontado. Ya reclame y no se dan por enterados. Lo necesito urgente.

Solucionado 08 de Febrero

Reintegro

Me informaron q me tienen q hacer un reintegro de [números] y nunca me lo hicieron. ellos tienen todos mis datos incluso mi cbu y hasta la fecha no me lo dieron

Solucionado 23 de Abril

Reclamo

Hace mas de un mes tengo problemas con esta empresa,muchisimos reclamos mucho tiempo y dinero perdido. Lo unico que pedimos es el libre de deuda esta empresa llamada Luquitas junto a wenance nos tienen hace mas de un mes con vueltas ya estamos agotados espero que sepan compr…

Solucionado 05 de Febrero

Estafa

Me sacaron dinero demás de mí cuenta sueldo y no hay forma de que me lo devuelvan. Me están tomando por tonta. Se cansaron de sacarme plata

Extraccion indebida

Estimados buenas tardes, me contacto con ustedes debido a que estan realizando extracciones de mi cuenta sueldo desde el mes de octubre y no paran desde entonces. no tengo una deuda contraida con ustedes y no hay motivos para que sigan haciendome extracciones ya que el unico prestamo que saque des…

Reintegro de mi dinero

Me hicieron un descuento indebido a mi cuenta corriente ,solicito que reintegren el dinero que me descontaron erróneamente

Solucionado 03 de Febrero