Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Otra vez problemas con presto hoy
Otra vez más de lo mismo,esta empresa después de 3 años me sigue debitando plata,en diciembre me pasó y reclamé,ahora me vuelven a debitar plata,exijo me devuelvan el dinero y eliminen mí cuenta de su base de datos mostrándome un comprobante,quiero mí plata,dejen de estafar
Solucionado 09 de Febrero
Devolucion
Necesito realizar un reclamo y que me devuelvan mi dinero mi nombre es elizabeth [nombre] moreno...me debitan prestamos que no he realizado y no logro comunicarme con la empresa
Devolución de dinero
Son unos ladrones,desgraciados. Me tienen harta me volvieron a descontar. Ahora son $[números]. Me pudre está gente. Quiero mi dinero hoy. No hay teléfono que atiendan estos infelices
Débitos indebidos
Me realizaron 2 débitos de mi cuenta de $ [números] cada uno. Ya lo hicieron en otra oprtunidad. No he pedido ningún préstamo. Reclamo que me devuelvan el dinero y dejen de hacer el descuento. Además voy a hacer denuncia en defensa al consumidor
Solucionado 10 de Febrero
Sacan dinero de mi cuenta sin motivo
Hola me estan descontando dinero de mi cuenta sin motivo ...estoy tomando medidas legales ...es una estafa lo que hacen ....solucionen de inmediato el problema
Dinero
Me están sacando plata ya este mes me sacaron [números] el mes pasado otros [números] y la verdad que nose xq necesito que me lo reintegren desde ya muchas gracias y quiero darle de baja para que no me vuelvan hacer esto
Solucionado 06 de Marzo
Estafa
Estoy cansado que todos los meses tengo que hacer reclamos por debitos en mi cuenta suelto siendo que no tengo deuda alguna con esta entidad presto hoy
quiero una solución urgente quiero el reintegro de manera urgente
Solucionado 06 de Febrero
Devuelvan mi plata
Ya hice x este medio reclamo me sigen descontando ..quiero me devuelvan toda mi plata les voy hacer un juicio más grande qe su cabeza ya me contestó presto hoy me dicen que no tienen nada conmigo pero el débito es para wenance con su cuit me sigen descontando así como vareos reclamos estafadores
Débito injustificado
Débito injustificado!! no tengo deudas con esa empresa!!! y todos los meses descuentan dinero de mi cuenta sueldo!! quiero una solución definitiva!! que se devuelva lo debitado!!