Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Debitos indevidos

Hola, tengo débitos que no corresponden, ya no he solicitado con ud ningún préstamo, tengo débitos todos los meses en noviembre no pude realizar la reversa, todos los meses me debitan, todos los meses tengo que realizar la reversa, y siguen debitando. imposible que te atiendan en el [números] por …

Solucionado 21 de Febrero

Me descuenta

Hoy me encuentro que hayer me vobieron a descontar otros [números]$ de mi cuenta el otro fue el 31 x favor necesito que me londevuelvan

Reclamo de descuento

Hola!!!! tuve un préstamo con prestó hoy hace tiempo y me siguen descontando por wenance...este mes me descontaron casi $[números]....

Me debutan sin corresponder

Devuelvanme mi dinero son $ [números] que no les corresponden hace dias estoy reclamando

Reclamo

Yo cancele mi deuda con Luquitas y hace mas de un mes estoy esperando el libre de deuday no me lo quieren hacer..tiempo y dinero en credito gastado,si esto no se soluciona hoy voy hacerle juicio ala empresa ya que por culpa de ellos no puedo sacar creditos en ningun lado si …

Débitos indebidos

Cancelé un préstamo en enero o febrero del año [números], después de idas y vueltas logré que reconocieran que estaba cancelado y me dieron un libre deuda, pero al día de la fecha aparecen débitos, que después me reintegran, qué se puede hacer con estos estafadores. gracias

Solucionado 10 de Febrero

Devuelvamen la plata

Me han vuelto a sacar [números] pesos esta empresa y no tengo ningún crédito c la misma me gustaría que me devolvieran los $[números] pesos que me.sacaron

Débitos indebidos

Mi nombre es carlos saul franco, solicité un crédito hace muchi tiempo ya habíamos terminado con las cuentas pero no paran de descontar me sinero de mi cuenta, más dinero de el que yo debía devolver por favor necesito una respuesta, tengo un hijo enfermo hace años, necesito mi dinero !

No soy cliente y me roban 1000 pesos todos los meses

Hace mas de 2 años que no tengo deuda con estos chorros de presto hoy y la empresa wanaces s.a. ( algo asi) que me debitan de mi caja de ahorro de a [números] pesos cada vez que pueden, exijo que dejen de robarme estoy arto de perder plata, ensima que les devolvi un monton mas de lo que me prestaron

Solucionado 29 de Febrero