Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Descuento credialr

Quisiera saber si el descuento que me aparece como Credial es por parte de la empresa postacred. Si ea así, yo ya pagué la cuota el dia 1 de junio. No tienen que descontarme nuevamente. Así que espero su respuesta y la devolución del dinero. Son [números] pesos en total lo qu…

Solucionado 13 de Junio

Frause

Hola ..abri un reclamo con posta cred ..lo cual se contactaron conmigo rápidamente..me brindaron una solucion me depositaban lo q me debitaron de mas y yo cerraba el reclamo ..lo cerre antes de ver la devolución..d echo me dep el importe y a la media hora me lo sacaron...!! 22 debitos en 3 dias ..u…

Fraude

Saque un prestamo y me estan debitando a cada rato ..y montos distintos para despistar..ayuda

Solucionado 06 de Junio

Cancelación anticipada

El lunes pasado realice una cancelación anticipada, ante esto me confirmaron que el mes próximo no se realizarian más débitos. Hoy 3de junio de [números] me siguen figurando los débitos, necesito ya una solución o iniciaré acciones legales.

Solucionado 13 de Setiembre

Una solucion

El día 31 vencía mi cuota de un crédito solicitado como no lo debitaron el día 1 lo pagué mediante transferencia bancaria y mande dicho comprobante hoy martes me están llamando y mandando mensajes que la cuota está impagable y no es verdad

Solucionado 06 de Junio

Me sacaron el sueldo

A fines de abril saque un prestamo en postcred y desde entonce comenzaron a entrar a mi cajero y hacer debitos sin autorizacion ya q no cumplieron los plazos establecidos, y hoy primero de junio de [números] se llevaron todo mi sueldo llamo a la entidad y me cortan la linea y la persona q llama con…

Falta de respeto

Tambien lo hacen con los empleados al parecer llaman a personas de entre 20 y 30 años a entrevistas de mas de 2 horas a un edificio en contraccion y despues dicen que informan x si quedaste o no y nunca mas te contactan. Lo hicieron conmigo y mas de 10 personas mas .