Pellizzari

Reclamos a Pellizzari

Descuento sin autorización

Hola como me hicieron un debito autimatico de mi cajero.... Quien les dió mi cuenta o mi cbu. De qe rifa son???? esto es e*****!

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Pellizzari

Quiero que me den de baja rpelizzari

Hola mi quisiera dar de baja por favor a la empresa , me están descontando mucho y no encuentro con recursos si ... es una falta de respeto que descuenten por qué quieren y sin avisar

Publicado 29 de Febrero

Dar la baja

Me hacen descuento todos los meses por un monto de [números] pesos. Lo debitan directamente de mi cuenta,siendo que jamás les compré nada.

Publicado 14 de Febrero

Descuento sin autorización

Me sale un descuento de [números] y no sé de qué es. Quiero que me den de baja. No sé cómo obtuvieron mis datos.

Publicado 31 de Enero

Débito sin consentimiento

Hola buenas hace cuatro meses que me vienen descontando de mi cuenta $[números] con el nombre de pellizari. Hice ya varios reclamos para que se anule y no tengo solución. Algún número por favor al que me pueda comunicar para dar de baja ya que por este medio no obtuve respuestas

Publicado 28 de Enero

Descuento automatico

Hola buenos días! necesito que me solucionen el problema del descuento automático, otra vez me están descontando sin mi permiso, sino me veré obligado a recurrir x medio de acciones legales.,desde ya muchas gracias y espero una pronto respuesta y solución.

Publicado 03 de Enero