Pellizzari

Reclamos a Pellizzari

Debito sin autorizacion

Buenas tardes. Sin darme cuenta la empresa pelizzari me desconto como [números] de mi debito y yo no me suscribi ni nada. Quiero que me devuelvan lo que me debitaron sin permiso y que me den de baja

Solucionado 09 de Abril

Me descontaron son permiso

Buenas tardes estoy totalmente descolocada , no puede ser q te debiten plata de tu cuenta sin autorización y sin haber estado en contacto con esa empresa

Publicado 02 de Abril

Debito

Me están descontando todos los meses plata, me dice que es pago directo, averigüe en el banco que es de esta empresa, yo no contrate nada, así que por favor quisiera que no me descuenten más.

Publicado 01 de Abril

Nunca compre una rifa

Nunca compre una rifa ni di mis datos bancarios , necesito una explicación

Publicado 30 de Marzo

Estafa

Me descontaron casi 11.[números] de esta empresa y quiero la devolución de ese descuento .. Yo no sé que es pero esto es un robo.

Publicado 07 de Febrero

Estafa

Me están descontando todos los meses casi $10.[números] de esta empresa llamada rpelizzari sin consentimiento, jamás brinde mis datos. Necesito una solución y que me den de baja esto!!!

Publicado 26 de Enero

Rpelizzari reclamo

Me están descontando de mi sueldo casi $[números] de r pelizzari servicio que nunca pedí y no puedo pagar. Exijo reembolso de los meses q me fueron descontandos

Publicado 09 de Enero

Descuento

Me están descontando plata y no se de q es

Publicado 09 de Diciembre

Descuento indebido

Tengo un débito directo de esta empresa que no conozco y nunca le di mis datos. quiero darla de baja. Ya

Publicado 28 de Noviembre