Debito sin autorizacion
Solucionado 09 de AbrilBuenas tardes. Sin darme cuenta la empresa pelizzari me desconto como [números] de mi debito y yo no me suscribi ni nada. Quiero que me devuelvan lo que me debitaron sin permiso y que me den de baja
Solucionado 09 de AbrilBuenas tardes estoy totalmente descolocada , no puede ser q te debiten plata de tu cuenta sin autorización y sin haber estado en contacto con esa empresa
Publicado 02 de AbrilMe están descontando todos los meses plata, me dice que es pago directo, averigüe en el banco que es de esta empresa, yo no contrate nada, así que por favor quisiera que no me descuenten más.
Publicado 01 de AbrilNunca compre una rifa ni di mis datos bancarios , necesito una explicación
Publicado 30 de MarzoMe sacaron plata de la tarjeta de débito y jamás acepte algo con esa empresa
Publicado 28 de MarzoMe descontaron casi 11.[números] de esta empresa y quiero la devolución de ese descuento .. Yo no sé que es pero esto es un robo.
Publicado 07 de FebreroMe están descontando todos los meses casi $10.[números] de esta empresa llamada rpelizzari sin consentimiento, jamás brinde mis datos. Necesito una solución y que me den de baja esto!!!
Publicado 26 de EneroMe están descontando de mi sueldo casi $[números] de r pelizzari servicio que nunca pedí y no puedo pagar. Exijo reembolso de los meses q me fueron descontandos
Publicado 09 de EneroMe están descontando plata y no se de q es
Publicado 09 de DiciembreTengo un débito directo de esta empresa que no conozco y nunca le di mis datos. quiero darla de baja. Ya
Publicado 28 de Noviembre