No puedo seguir pagando ya de baja
Quiero dar de baja xq no puedo pagar mas
Publicado 04 de SetiembreQuiero dar de baja xq no puedo pagar mas
Publicado 04 de SetiembreXq me estan debitando sin mi permiso y aparte no puedo seguir pagando
Publicado 04 de SetiembreBuenas noches!! me estan descontando $[números].es un débito automático.yo nunca autoricé éste débito.necesito de forma urgente que me solucionen éste problema y me den de baja a éste débito que jamás autoricé...muchas gracias!!
Publicado 04 de SetiembreQuiero por favor se comuniquen conmigo porque jamas compre nada y todos los meses me descuentan de mi cuenta [números] pesos y no se de que ni como dieron con mis datos
Publicado 03 de SetiembreMe están debitando de mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización a nombre de la empresa pellizari y ctaplan[números], solicito una baja inmediata de ese descuento a mi cuenta, porque constituye una e*****. Espero una respuesta a la brevedad.
Publicado 02 de SetiembreMe están descontando [números]$ automáticamente de mi cuenta de la fundación rodolfo pelizzari para participar de unos sorteos y necesito que le den de baja por favor.
Solucionado 06 de SetiembreMe están descontando $[números] de mi cuenta de banco macro, con el nombre pellizari, necesito solución urgente!
Publicado 01 de Setiembrebuenos dia me podria decir a dónde debo comunicarme x el descuento qe están realizando de [números]$ sin mi autorización
Publicado 28 de AgostoBuenas. Me están debitando automáticamente x cantidad de plata de manera mensual que no quiero seguir pagando. Por favor necesito que dejen de cobrarme por algo que no uso/recibo ningún servicio. Gracias
Publicado 21 de AgostoBuenos días yo necesitarí q no me hagan el descuento de [números]$ ya q en ningun momento di autorización para q lo realizen agradecería una respuesta favorable muchísimos gracias
Publicado 20 de Agosto