Pellizzari

Reclamos a Pellizzari

Reclamo a Pellizzari

No quiero que me descuenten más

Hola buenos días me están descontando plata todos los meses yo no quiero ninguna rifa ni nada por favor necesito que me borren

Publicado 29 de Agosto

Me estan estafando

Nesecito que dejen de debitar el monto [números] de mi cuenta de lo contrario hare una denuncia

Solucionado 04 de Setiembre

Robooo

Están descontando plata sin autorización

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Pellizzari

Me debían sin mi consentimiento

Hola.. Me están haciendo un débito de $15.[números] y no tengo idea quienes son ustedes . Necesito que lo saquen y me devuelvan la plata porque yo no los autorize . Y ni siquiera los conozco .. Sino iniciaré acciones legales.. Gracias

Publicado 11 de Agosto

Estafa, descuento sin consentimiento

Comenzaron el mes pasado a descontarme, recien lo note este mes, van dos meses, no me suscribi a ninguna rifa, no firme nada, no me llamaron, es una e*****

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Pellizzari

Se metieron en mi cuenta y me debitaron sin mi permiso

Me debitaron plata de mi tarjeta de débito que cobró la asignación por mi hijo . Sin mi consentimiento.pido que me devuelvan a la brevedad y no lo vuelvan a hacer ya que yo no me adherí a nada

Publicado 21 de Julio

Descuento por débito automático

Desde hace unos meses me vienen descontando de la empresa o lo que fuere rpelizzari por débito automático...recién me di cuenta ya que no controlo todos los meses mis débitos automáticos, pero hoy me llegó el extracto de cuenta e identifique esta firma y su descuento que no se lo que es...por lo ta…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Pellizzari

Me debitan dinero y desconozco eso

Hola. Me están debitando dinero a nombre de rpelizzari, y no sé de que se trata. quiero darle de baja al débito automático de esa cuenta/persona. juan

Publicado 02 de Julio