Pellizzari

Reclamos a Pellizzari

Débito automático

Quiero que dejen de realizarme débitos automáticos de mí cuenta bancaria

Publicado 30 de Julio

Debito sin informar

Necesito darme de baja de esto que me debitan dado a que no puedo abonarlo en este momento .agradeceria baja del mismo

Publicado 28 de Julio

Debito indebido

Debito indebido y no estoy asociados a ninguna rifa .

Publicado 28 de Julio

Estafa

Hola me están descontando [números] pesos nosé de que le quiero dar de baja ya

Publicado 16 de Junio

Baja de suscriptor

Quiero dar de baja la suscripción de la fundación heca, ya está. Ya me debitaron. No quiero seguir colaborando, no puedo pagar esa suma de dinero

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Pellizzari

Reintegren lo que me debitaron

Me debitaron de mi cta macro casi [números] pesos de la empresa pellizari cuando jamás pase datos para el mismo. Necesito me reintegren lo q me robaron.

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Pellizzari

Es mucho lo que me descuentan

Resulta que en el momento que me encuentro no puedo dsrme el lujo de pagar la cifra que me debitan asi que deseo darle de baja. Creo que es un derecho que tengo

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Pellizzari

Descuento sin mi autorización ni mi conocimiento

Aparece un descuento por debito directo a r pelizzari por [números] pesos. No puedo solventar otros descuentos como ese y tampoco sé por qué me descuentan. No he hecho niinguna transacción con esa empresa. Quiero la baja inmediata. Gracias.

Publicado 26 de Mayo

Débito automático no solicitado

Tengo un débito automático a la razón social rpelizzari. La prestación es ctaplan[números] y la identificación del cliente es [números], nunca realice estar débito. Me pueden explicar a qué comercio o empresa pertenece?

Solucionado 23 de Mayo

Dar de baja

Buenas tardes queiro dar de baja a pelizari ya hace más de un año que me.estan descontado y ya no puedo pagar más. A nombre de matamala horacio alfredo.

Publicado 17 de Mayo