Descuento no autorizado
Publicado 05 de AgostoMe estan descontando [números] de mi cuenta y yo no di autorizacion del descuento. Quiero que m den de baja y m devuelvan la plata
Publicado 05 de AgostoHola me descontaron dinero de mi cuenta yo no di el ok para que ustedes me descuenten y quisiera que por favor me lo devuelvan gracias
Publicado 03 de AgostoMe están descontando de mi cuenta del banco macro la suma de $[números] y nose de que es,solo dice pellizari
Publicado 02 de AgostoQuiero dar de baja,xq en ningun momento me inscribi,y me estan descontando de mi sueldo
Publicado 31 de JulioSupongo que es una colaboración hice para un equipo de deporte argentino.....me siguen descontando y dice que pague 11 de 25!!!!!!!!!!!!! jamas hubiese adquirido semejante tiempo para que me descuenten. Quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 30 de JulioBuenad tardes! esta empresa me está dibujando una suma mensual x una especie de rifa..como hago para dar la baja! gracias
Publicado 30 de JulioNecesito que me expliquen por qué me descuentan $[números] pesos por algo que no pedí. me gustaría que me den de baja inmediatamente. gracias .
Publicado 30 de JulioHola buen día, necesito que me den de baja el descuento a mi tarjeta porque no puedo pagar. Es un monto de $[números]. Le agradecería mucho si me suspende el pago.
Publicado 30 de JulioQuiero darme de baja, ya que me descontaron por debutó automático en el banco macro
Publicado 30 de JulioEs la.segunda vez que pido la baja y no me la dan. No puedo seguir pagando
Publicado 29 de Julio